Да с ним то слава богу все в порядке..))) Просто тема форума ожила....)))))а что с ним стало?
135200А сколько там всего купонов в счётчике? Больше чем последние разы было или так же?
Кто б хоть иногда сигналил, что скоро закончатся с этим кодом, чтоб засолить заранее . А то как только я соберусь посолить - уже всё, ссылка сдохла и текущие закончились
После НГ 5 заказов -все уже отправлены.. Метод Кис-Кис.. Меняю айпи - передергиванием модема... и все...Что за нахуй такой. Поле НГ не могу оформить заказ ,
The system is busy. Please try again later.
До нг шло на ура. Метод кис киса. Прокси свежие
То есть прокси не юзаете? Можете слить заготовку фф под личный?После НГ 5 заказов -все уже отправлены.. Метод Кис-Кис.. Меняю айпи - передергиванием модема... и все...
Экспериментов ставлю целую кучу... Как меня Али еще терпит... Где-то палитесь....
Никаких прокси.... Пишите в личку ... 400Мгб - вот и весь метод..)))То есть прокси не юзаете? Можете слить заготовку фф под личный?
Спасибо,позже попробую. Жалко только ДНВ с 4/5 банер больше не всплывает.В жопу их неработающее приложение (.
В браузере авторизуюсь на их сайте, вбивая в поисковую строку skidka.ru. Переход на али там тоже только в браузер. Там тоже авторизуюсь в алишном акке, кидаю в корзину, а оформляю и оплачиваю в МП.
Докюмент в банеа что с ним стало?
Щас только делал так два заказа - засчиталосьСпасибо,позже попробую. Жалко только ДНВ с 4/5 банер больше не всплывает.
Уже банные процедуры окончены ). Наоборот небось пахал не отвлекаясь на мипед). До 5.01 было. Но обидели, и он решил объявить бойкот: "злые вы , уйду я от вас" ).Докюмент в бане
за перебор купонов сидит
Спасибо135200
все зависит как быстро в массы попадает..эта недели 2 проживетА по опыту, за сколько дней примерно такое кол-во расходится?
Значит, через недельку можно начать посаливать )?все зависит как быстро в массы попадает..эта недели 2 проживет
Думаю эта ссылка поменяется через 4-5 дней.... На такую-же 3/4... )))Значит, через недельку можно начать посаливать )?
Хех, тогда проще каждый день солить )Думаю эта ссылка поменяется через 4-5 дней.... На такую-же 3/4... )))
Хех, тогда проще каждый день солить )
Но лень, зараза)
Надо назначить кого-нибудь ответственным за кол-во оставшихся купонов, чтоб, как только достигало критического значения дней на 5 максимум - кидал клич "ссылка уже на смертном одре, дружно солим акки!"