Lexa_mate
Король флуда
- Дней с нами
- 2.506
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 511
А почему рисовать? 13 дней срок годности?Я тоже умею РИСОВАТЬ такие купоны....
А почему рисовать? 13 дней срок годности?Я тоже умею РИСОВАТЬ такие купоны....
И много успел взять "Сри-2"????А почему рисовать? 13 дней срок годности?
У меня тоже много чужих треков выдано джумовских. У них своя логистика теперь вроде.одна и та же китайская рожа барыжит на разных площадках вот и копипастят номера с других,
1 пока, сейчас еще попробуюИ много успел взять "Сри-2"????
И что... Время на всех купонах 00.00.00?????1 пока, сейчас еще попробую
Я все гуглопочты регаю без номера телефона. Устанавливаю МП али во ВП, нажимаю "регистрация", вход через гугл, далее есть кнопка "создать", создаю, номер сразу не просит, только предлагает в необязательном порядке добавить для безопасности на каком-то там 3-4 этапе, нажимаю пропустить и заканчиваю регистрацию. Или то же самое, но не в самом али, а заранее там же во ВП делаю новый гуглоакк. Ни разу через ВП не требовало телефон в обязательном порядке. Требовало за заюзанном мультигуглоакками др обычном телефоне, и то не сразу, а после реги нескольких десятков .как нынче зарегать почту Гмэйл без номера телефона?
Переходишь с приложения скидки на али в браузере на телефоне, добавляя в корзину ? Или все делаешь на компе ?Это про скидку? Не, не решилась. Хотя, я тупо забил. Тем более что из приложения не засчитывалось. Перехожу со скидки в акк на али в браузере, накидываю товары в корзину, на акк при этом на переход навешивается кука. Открываю параллельно в МП али корзину и оплачиваю. Так засчитывается. В приложении скидки забил пытаться авторизовываться и тратить на это время. Да и кэш жалко терять.
У меня нет верки только при реге "вход через гугл". При реге на гуглпочту через раз есть, как и на обычную.Напомните плиз, если юзать гугл почту, верки априоре не будет или еще при каких-то условиях?
ты не рисуй а проверь засол (если есть),Я тоже умею РИСОВАТЬ такие купоны....
Шо ты мне голову морочишь ..... Посмотри на время получения своего купона.... 16.00 Моск. А сейчас сколько...??????Киты начали исправляться, 2 недели жизнь купонам дали
Перефотал, там не полная инфа была, гляньШо ты мне голову морочишь ..... Посмотри на время получения своего купона.... 16.00 Моск. А сейчас сколько...??????
Я так понимаю в ВП 3/4 тоже закончились...???)))))ты не рисуй а проверь засол (если есть),
у самого было два,на обоих взял .Как будет товарится посмотрим завтраЯ так понимаю в ВП 3/4 тоже закончились...???)))))
Мне засола много не нужно...)))
3 аккка есть... Если нужен - один отдам безвозмездно...)))
Тут дело не в том, что нужно или не нужно. А поделится достоверной информацией и возможно кому то помочь этим. Я поделился, брал в копе только что, а что там современем не знаю.Я так понимаю в ВП 3/4 тоже закончились...???)))))
Мне засола много не нужно...)))
3 аккка есть... Если нужен - один отдам безвозмездно...)))
Нету компа, домой только 7 попаду. И сразу утром опять уеду на неск дней (.Переходишь с приложения скидки на али в браузере на телефоне, добавляя в корзину ? Или все делаешь на компе ?
Я тоже купон получил.... Только не знаю на что потратить....)))время непонятное,но тем не менее это факт Посмотреть вложение 98613
На али тихоокеанское время. По кр мере - в купонах .что там современем не знаю.
Ну так ссылку в СТУДИЮ....!!!!!Тут дело не в том, что нужно или не нужно. А поделится достоверной информацией и возможно кому то помочь этим. Я поделился, брал в копе только что, а что там современем не знаю.