dis14v
Участник
- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
как нынче зарегать почту Гмэйл без номера телефона?
У меня через любое гугл приложение на ios получается, но через день-два все равно код просит.
как нынче зарегать почту Гмэйл без номера телефона?
1) Спроси у ГуглоЯндекса про команды, доступные через telnet, и будет тебе счастье.На позавчерашние с ДНВ 2/3 тоже только предлагают двойки (
---------Двойное сообщение соединено: ---------Товарищи, нужен скрипт для смены ip. Ну чтоб не тыкать в интерфейсе роутера на отключить WAN и потом подключить. Роутер TP-Link WR-740N
Одна лишь гуглопочта - не панацеяНапомните плиз, если юзать гугл почту, верки априоре не будет или еще при каких-то условиях?
А сколько гугл почт на 1 номер можно сейчас зарегить, давно ее не юзал, а номеров с тех пор много новых накопилось )) Спасибо.Одна лишь гуглопочта - не панацея
Всегда нужно соблюдать прописные истины абузера
одиночные проходят а сборные клозит часто.так же с днвСборные новореги на ру не идут, только один прод?
Чет я разогнался, пятерых хотел за раз отоварить..одиночные проходят а сборные клозит часто.так же с днв
Идут ,сейчас зарядил сборного от 3 разных продавцов ,все ждут отправки (может и закроет ещё ,пока не крыло ) Вчера днём ДНВ тарил по 2 -3 заказам от разных продавцов , все уже отправленыСборные новореги на ру не идут, только один прод?
видимо товар не совсем заюзанный)Идут ,сейчас зарядил сборного от 3 разных продавцов ,все ждут отправки (может и закроет ещё ,пока не крыло ) Вчера днём ДНВ тарил по 2 -3 заказам от разных продавцов , все уже отправлены
ВСЁ проходит и сборные тоже.на УРАодиночные проходят а сборные клозит часто.так же с днв
Я использую такой скрипт. Имя и пароль естественно свои от модема. В винде должен быть установлен телнет-клиент. И это перезагрузка модема, а не переподключение WANа, ибо это уже индивидуально для каждого модема.Товарищи, нужен скрипт для смены ip. Ну чтоб не тыкать в интерфейсе роутера на отключить WAN и потом подключить. Роутер TP-Link WR-740N
видимо товар не совсем заюзанный)
---------Двойное сообщение соединено: ---------ссылка сдохла(
всё есть.только что брал3/4 новорега больше нет..((( Жаль.... Ждем предложений от Али...
ты так не говори больше нет... в ВП она есть.3/4 новорега больше нет..((( Жаль.... Ждем предложений от Али...
по ссылке?всё есть.только что брал
блин напугал.сказал,так как будто и их али закрыл.не пугай так.не по ссылке брал.по ссылке не пробовалты так не говори больше нет... в ВП она есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по ссылке?
это виноват документ, я ссылку не постил---------Двойное сообщение соединено: ---------ссылка сдохла(