Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
не каркай .... в ВП есть купон...Значит солите .... Скоро наверное закроют...(((
На ББ Ссылки поменяли на 3/15 и 2/10 .....
не каркай .... в ВП есть купон...Значит солите .... Скоро наверное закроют...(((
На ББ Ссылки поменяли на 3/15 и 2/10 .....
Это про скидку? Не, не решилась. Хотя, я тупо забил. Тем более что из приложения не засчитывалось. Перехожу со скидки в акк на али в браузере, накидываю товары в корзину, на акк при этом на переход навешивается кука. Открываю параллельно в МП али корзину и оплачиваю. Так засчитывается. В приложении скидки забил пытаться авторизовываться и тратить на это время. Да и кэш жалко терять.у меня с сегодня началась такая байда.у тебя она решилась?? похоже глюк у приложухи
я пока на бб перешел...бесит их глючность..Это про скидку? Не, не решилась. Хотя, я тупо забил. Тем более что из приложения не засчитывалось. Перехожу со скидки в акк на али в браузере, накидываю товары в корзину, на акк при этом на переход навешивается кука. Открываю параллельно в МП али корзину и оплачиваю. Так засчитывается. В приложении скидки забил пытаться авторизовываться и тратить на это время. Да и кэш жалко терять.
Ну, я не дома, без бб ), да и уже приловчившись через ВП, там всё и делаю. Но, конечно, всё это подбешиваетя пока на бб перешел...бесит их глючность..
Соли быстрее... Потом спасибо скажешь....))))не каркай .... в ВП есть купон...
твои слова да богу в уши.думаю будут ещё они.Ждем 4/5 ))
И до кучи еще бы 10 от 10,01я бы 5/6 хотел бы еще разок повидать
Это про скидку? Не, не решилась. Хотя, я тупо забил. Тем более что из приложения не засчитывалось. Перехожу со скидки в акк на али в браузере, накидываю товары в корзину, на акк при этом на переход навешивается кука. Открываю параллельно в МП али корзину и оплачиваю. Так засчитывается. В приложении скидки забил пытаться авторизовываться и тратить на это время. Да и кэш жалко терять.
Похоже нап лети тоже проблемы через МП.я пока на бб перешел...бесит их глючность..
Чуть выше нельзя чтоль почитать?Ребят, а 3/4 новореги всё?
Ссылки которые у меня были что-то протухли все похоже, смена страны на США дала купон 3/15 с ББ.
Если есть действующий новорег 3/4, поделитесь пожалуйста актуальной ссылкой.
Спасибо.
Как вариант - сами китайцы могли поломать поддержку партнёрских ссылок в каких-то версиях своего мп, но через епн, например, и в старых версиях али всё норм работает
Только пару засолов решил сделать, а там уже "сри-2"пошла новая серия купонов новорожковПосмотреть вложение 98610
Что то мне в КОПе не видно нигде даже кнопки получения купона...То ли глючит, то ли выщемили меняты так не говори больше нет... в ВП она есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по ссылке?