главное - страна доставки НЕ Украина, россия, польша, турция.какая версия алика дает купон 3\4? (или сейчас без разницы. главное правильный айпи)
На позавчерашние с ДНВ 2/3 тоже только предлагают двойки (Сегодня кто получал 4-ки ? Я ежедневно по 5-10 брал (соответственно заготовки делал с двушками)
Вчера три только дало, а сегодня проверил, только двушки. на заготовках, хотя пару дней уже прошло ...(
вступил.вопрос к землякам РБ.Лимит на посылки вступил в силу или нет? пересидент подписал-знаю,вступит в силу через х-дней после опубликования-знаю,опубликовали ли его у газете-незнаю
вопрос к землякам РБ.Лимит на посылки вступил в силу или нет? пересидент подписал-знаю,вступит в силу через х-дней после опубликования-знаю,опубликовали ли его у газете-незнаю
Сегодня кто получал 4-ки ? Я ежедневно по 5-10 брал (соответственно заготовки делал с двушками)
Вчера три только дало, а сегодня проверил, только двушки. на заготовках, хотя пару дней уже прошло ...(
На позавчерашние с ДНВ 2/3 тоже только предлагают двойки (
с днём вступления в ряды а...!Ух тыж ексель моксель, юбилей сегодня у меня. Ровно год назад пополнил ряды любителей халявы и медленно, но верно стал постигать азы абуза)))
По существу- на РУ идет, верка не приходит, почта Гмайл.
Про новореги ясно все и уже малоинтересно на фоне 4-ок ДНВ ... Вот по ним новости востребованы больше ...)По существу- на РУ идет, верка не приходит, почта Гмайл.
А какие по ним новости... Даёт все хуже, товарятся все хуже и хуже... Новореги легче в 100 раз, хоть и номинал хужеПро новореги ясно все и уже малоинтересно на фоне 4-ок ДНВ ... Вот по ним новости востребованы больше ...)
прод волчара дал левый трек.А у меня 4 вчерашних ожидающих отправки сегодня закрыло и деньги вернули .
Есть тут кто "Индекс 397726, Воронежская обл, Бобровский р-н, с Шестаково" . Походу прод левый трэк дал , или моя посылка кому то другому идет .
Поздравляю. Вы не мошенник, вы просто любитель халявы. Добро пожаловать.Ух тыж ексель моксель, юбилей сегодня у меня. Ровно год назад пополнил ряды любителей халявы и медленно, но верно стал постигать азы абуза)))
По существу- на РУ идет, верка не приходит, почта Гмайл.
Я больше скажу. Кто тут спрашивал? откуда китаёзы берут левые номера. Да всё очень просто, одна и та же китайская рожа барыжит на разных площадках вот и копипастят номера с других, дабы что бы не спалится. В моём случае заказ был сделан на али, а отправитель на скринеПоходу прод левый трэк дал , или моя посылка кому то другому идет .
как нынче зарегать почту Гмэйл без номера телефона?[/QUOTEникак