zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.261
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.940
вОТ У МЕНЯ ЧУЙКА,ЧТО всё таки вернут купоны 4 от 5.Как же мне их не хватает.
Как тут уже постили..вОТ У МЕНЯ ЧУЙКА,ЧТО всё таки вернут купоны 4 от 5.Как же мне их не хватает.
слуш, а он тебе не говорил, где вся эта очередь валяется. на улице под снегом чтоли? мне уже одна посылка пришла с пометкой "подмочено". благо посылка не дорогая. высушил, работает. но когда открывал упаковку, с неё прям теклоЕсть такая беда, 31.12.2018 штук 10 на таможню перешли, до этого все валялось не понятно где, но ещё куча там же находится, брат в аэропорту Борисполь работает, сказал что там пиздец
что за бред? где ты это уже вычитал?Так они ж закрыли прием посылок с 24.12 по 4.01 в Борисполе, т.к. терминал забит посылками которые ранее пришли.
Через ВП? И страна какая?
https://ain.ua/2018/12/20/v-borispole-zaderzhivayutsya-posylki-te-zhe-problemy-v-ukrposhta/слуш, а он тебе не говорил, где вся эта очередь валяется. на улице под снегом чтоли? мне уже одна посылка пришла с пометкой "подмочено". благо посылка не дорогая. высушил, работает. но когда открывал упаковку, с неё прям текло
что за бред? где ты это вы уже вычитал?
тоже крыло уже давно, сегодня взял на отлежавшийся аккаунтКак там с новорегами на UA идут у кого?
А то что-то у меня все кроет весь день нещадно..
а мне сегодня наоборот написал вм что кеш с такого заказа отменен. но я оплатил 2 товара в одном заказе.оплачивался основной товар(4,45-кеш 0,31),
спустя время кинули кашу,непонятно как начисленную,ну хоть так.
Вон те уже ссыль кинули где прочитал, и тут пару раз в теме постили эту новость еще в 20 числах декабря.что за бред? где ты это вы уже вычитал?
вчера решил сделать заказ на ДНВ 4\5, ожидается платёж, забыл изначально указать оригинальный индекс, ну вообщем отменил по причине другие причины. Стал заказывать по новой и начался полный бизон здесь на любой товар, на любой адрес, с любым ип. Сегодня прошло нормально.реанимировал зафрозенный заказ прошлого года с парой днвушек
не меняя адрсона
всё фрозенное было полност удалено после фроза
у кого было такое - пробуйте и не пейте пиво , МЫ ЭЛИТА , коньяк или шампанское
"задерживаются (ограничивают прием)" и "закрыли прием" это абсолютно разные вещи!Вон те уже ссыль кинули где прочитал, и тут пару раз в теме постили эту новость еще в 20 числах декабря.
Ну где был ?С наступившем Новым Годом товарищи!
Да не дает уже Dec_R1_2_5 разобрали всё
а
шерше ля фам. как говоритсяНу где был ?
Ещё утром писал : "работайте, Братья"
Да что ты говоришь?! Вот прочитай первый абзац, если ты до слов придираешься - http://vchaspik.ua/region/455663-po...eroportu-borispol-kollaps-s-priemom-importnyh"задерживаются (ограничивают прием)" и "закрыли прием" это абсолютно разные вещи!
я сегодня с двумя пакетами посылок с почты шел. и большинство из них прилетело в укр и прошло таможку как раз в период 24-30 декабря.
p/s. и судя по трекам, завтра с темиже пакетами придется на почту тулить.
слуш, а он тебе не говорил, где вся эта очередь валяется. на улице под снегом чтоли? мне уже одна посылка пришла с пометкой "подмочено". благо посылка не дорогая. высушил, работает. но когда открывал упаковку, с неё прям текло
кароче. так и следовало написать, что это отрывок "желтой прессы".Да что ты говоришь?! Вот прочитай первый абзац, если ты до слов придираешься - http://vchaspik.ua/region/455663-po...eroportu-borispol-kollaps-s-priemom-importnyh
Умничаешь знатно, а ничего что они еще раньше пришли, а двигаться с терминала начали у тебя ток 24-30 числа?? Я тоже 27 числа забрал кучу посылок и еще чуть больше 20ки завтра прийдет, и у меня тоже они начали приходить 22-30 числа массово, а до этого они "летели" и ток вот в этот период "прилетели". Фантастика какая то, терминал же прикрыли.