Такое было всегда, спалился.Впервые увидел снова на ДНВ The system is busy. Please try again later. И заклозило разумееется, это конец днв, мне кажется
Сегодня попробую позже,Сегодня вообще новые ДНВ дает на те же самые и на другие акки?
Не было такого при закрытии днв последнюю неделю точно никогда...это год назад или полгода назад было. И айпи менял, и адрес НЕ менял, и 100% не спалился, только по баннеру было пиду, а взял другой по ссылкеТакое было всегда, спалился.
Сегодня вообще новые ДНВ дает на те же самые и на другие акки?
Неа, было такое на ББ :Впервые увидел снова на ДНВ The system is busy. Please try again later. И заклозило разумееется, это конец днв, мне кажется
Недоказуемо. Хватит флудить.1,5 года все работало, ПОЛТОРА ГОДА. потом стали геройствовать. Кидать ссылки. через 2 месяца все поломали.
Сейчас упор у всех на днв 4/5. Вот давай забьем на виртуальный фофан,что через пару недель и этого не останется.Недоказуемо. Хватит флудить.
Тоже так думаю, даже ещё раньше, судя по тому что клозит все круче и круче и 4/5 почти перестало даватьСейчас упор у всех на днв 4/5. Вот давай забьем на виртуальный фофан,что через пару недель и этого не останется.
Ага ,потому что на мапиде ссыла выложенаСейчас упор у всех на днв 4/5. Вот давай забьем на виртуальный фофан,что через пару недель и этого не останется.
Нет. ...потому что у армии абузеровАга ,потому что на мапиде ссыла выложена
...у меня кстати 26 заказов без клозов и последуюющих закрытий пролетело за сегодня на ру.клозит все круче и круче
Ну я и имел ввиду 4/5, сам я начинал с 2/2,01 =)нет чебурек 1,5 года только я успел захватить и то когда 10-10 выкидывали а купоны очень долго были 2-2...
вся канитель уже почти 2-2,5 года крутится или даже 3!
какого члена вы ноете ? полакомились и будет еще подвезут тележку мороженного чуть попозжей
Сразу видно новорег сопливый, который узнал о купонах летом во время относительного затишья темы и думает что сейчас купоны нужны такому количеству народа, как раньше. В начале лихорадки тут за одно обновление страницы набегало по 10 сообщений.А теперь включи думку и попытайся использовать ее.
1,5 года все работало, ПОЛТОРА ГОДА. потом стали геройствовать. Кидать ссылки. через 2 месяца все поломали.
Ты же не можешь сопоставить два этих факта.
2 месяца долбаебства, и все сломалось, то что работало 1,5 года.
Оно бы и еще 1,5 года работало бы.
Включи думку, дядя.
Вы же привыкли бить лоб об те же грабли.
Да. из-за неумелого стада.
Вам уже ответили что стало катализатором.
читай
Хорошое было время. ИПи менять не надо,регаться не надо,кеш капает,посылки на почте безтрековые никто не ворует, адрес не палят. Я с двумя большими пакетами из "пятерочки" с почты всегда возвращялся.)сам я начинал с 2/2,01 =)
отправили 2 заказа днв4/5 с одного из самых ранних акков, где адрес и фио чистые, буковка-к-буковке читается как поэма.ДНВ, везде коверкал все данные, т.к. исходные были слишком простые и решил не рисковать.
Может и так, но надоело уже его жалобы читать. Никого тут нет, кого радует отмена 4/5, но сколько можно писать о том, что мипед плохой и поломали ему "бизнес" ..Вот давай забьем на виртуальный фофан,что через пару недель и этого не останется.
Схема работает, но лучше сразу во ВП тарить(на верку не кидает), IP нужно менять.Если во втором пр. Xiaomi взято на разные акки по купону 3/4
А тарить с ББ - работает схема?
И если вдруг между удалением ВП и установкой нового ВП, IP не менялся - не даст два акка отоварить?
Мерси. С НАступающим!
Если во втором пр. Xiaomi взято на разные акки по купону 3/4
А тарить с ББ - работает схема?
И если вдруг между удалением ВП и установкой нового ВП, IP не менялся - не даст два акка отоварить?
Мерси. С НАступающим!