Если во втором пр. Xiaomi взято на разные акки по купону 3/4
А тарить с ББ - работает схема?
И если вдруг между удалением ВП и установкой нового ВП, IP не менялся - не даст два акка отоварить?
Мерси. С НАступающим!
На последних версиях Али все можно сделать в МП,неудобно только с ЕНУМ кодом в ВП.
Про ип, всегда придерживался 1 ип=отаварка 1 НР + 1 ДнВ, но вчера тарил два ДНВ на один ип.
Тут надо пробовать, может дырка есть и для НР.
Недавно ещё засолил кучку ДНВ 2/3 с надеждой на добавку 31.12 , индексы старые _2_5
На последних версиях Али все можно сделать в МП,неудобно только с ЕНУМ кодом в ВП.
Про ип, всегда придерживался 1 ип=отаварка 1 НР + 1 ДнВ, но вчера тарил два ДНВ на один ип.
Тут надо пробовать, может дырка есть и для НР.
Недавно ещё засолил кучку ДНВ 2/3 с надеждой на добавку 31.12 , индексы старые _2_5
Без баннера 2/3 если, то по ссылке можешь спалить акк,
а спец купоны - как фантик , поддержал и выкинул.
Из приятного..
на акки (пока удалось 3) с ПИДУ начало года дали 2/3
Проанализирует али за какой-то промежуток времени все показатели с новыми номиналами, сравнит со старыми и на основании этого и будет решать с учётом поставленных целей. Не сразу точно.
И как ещё у самого с рыночной стоимостью акций и оборотом дела будут.
Если практически на всех старых акках, где что и всплывает - то только баннер на спецкупон 6 долл (которого нет в наличии) - на таких больше ничего не светит? И почему у людей 2/3 и 4/5, а у меня одни спецкупоны, от чего это зависит? Рандом или акки неправильные какие-то (? Может, что они этого года с лета в основном, надо более ранние? Может, что я в МП смотрю, а надо в браузере на ББ?
Я плачу либо с самого кошелька, либо с привязанной к нему кредитки (обычной карты сбера, не виртуалки), ничего не блокирует и не закрывает. Всё с одного и того же ЯДа.
Что это значит не знаю .Было на многих старых акках такое .Половину удалил полностью .На тех ,которые оставил с этими спецкупонами на этой неделе были 2 -3 в Пиду и следом на следующий день 4 -5 В ПИДУ .На всех взялись купоны ДНВ 4-5 вчера по ссылке .Жди ,когда -нибудь заработают
Только от кармы зависит, смотря для чего ты нажулил купонов, для удовольствия или по необходимости.
Мне ни разу спецкупоны и 2\5 не выпадали. Каким образом народ берёт декабрьские 4\5 вот это непонятно.
А, всё ясно, по баннеру дало Welcomeback_User_Coupon_Dec_R2_4_6, плюс Welcomeback_User_Coupon_Oct_R2_4_4.
Но по капче круче, они на неделю дольше годные.
Подтверждаю полностью.
А проблему можем иметь с новым купоном ДНВ 2/3 с индексом R1_6.
Ну не было пока такого..что-то новое и если с стопором только на нем, то плохо.
Будем праздновать до 23.02 , а потом дружно встретим China New Year !
Задолбали вы со своей ФОБИЕЙ избранных
Тут пять человек активно продвигают теорию обвала купонов из-за распространения ссылы
1- о купонах сами узнали - НЕТ - на форумах
2- тебе кто-то сказал , что ты недостоин и вали отсюда ? -НЕТ
3 - без ссылы что , не возьмёшь купон ? - ВП , циан , коп .... я раньше вооще легко брал на бабушкафоне
4 - вместо одного аппаратчика с 100 купонов в день - может 50 человек по 2 купона - им хватает и они что НЕ ЛЮДИ ?
5- только совместными усилиями достигли такого уровня .
6- ЗЫ Али борется не с 50-тью , для них это не угроза , это необходимые потери , а борется с АППАРАТЧИКАМИ !!! отсюда и все противодействия . А аппаратчики тут громче всех кричат.
и самое главное эффект возможен обратный - эти 50 человек маскируют тебя !!!!
Хорошое было время. ИПи менять не надо,регаться не надо,кеш капает,посылки на почте безтрековые никто не ворует, адрес не палят. Я с двумя большими пакетами из "пятерочки" с почты всегда возвращялся.)
П.С. В чем-то ты и прав. Ведь сколько акков было наклепанно во времена кеша ЕПН - купоны ведь не отменили.