Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
походу 4-5 решили обрубить на РУзакрывает даже на рандом.
походу 4-5 решили обрубить на РУзакрывает даже на рандом.
Подтверждаю. Дают третий ДНВ 4/5.появился с новым кодом,взялся по банеру третим на акк
На РФ сегодня утром заказывал на двух аккаунтах (на каждом по два купона отаварены, один из засола 4/5, один 3/4) уже везде трек номера дали.у меня еще вчера она встала, закрывает даже на рандом.
3/4 на какую страну?у меня засолка сегодня встала колом, тупо кроет после того как перекидывает на оплату. И не Бизит что самое интересное.
ладно завтра пободаюсь с этими аками, не горит и печалька какая-то ворвалась с эти 3-4 купонами
походу 4-5 решили обрубить на РУ
походу не у всех, выборочно)На РФ сегодня утром заказывал на двух аккаунтах (на каждом по два купона отаварены, один из засола 4/5, один 3/4) уже везде трек номера дали.
старые когда были отоварены?И мне сегодня начало давать, там где 2 старых ДНВ 5-4 уже отоварены.
Что им отвечать что бы акк не забанили?ePN System
Добрый день!
Сообщаем вам, что Ваши заказы 96756641834969, 96774216686221, 96774216676221 были отклонены на стороне рекламодателя. Обычно это происходит при отмене заказа, возврате товара или при выявлении нарушений правил магазинов-партнеров.
Если Ваш случай не подходит под вышеописанные критерии, расскажите нам, пожалуйста, в деталях:
Ваши ответы будут рассмотрены в течение 3-ех дней. О результатах Вы будете уведомлены дополнительным письмом.
- Каким образом Вы совершали заказы?
- Открывали ли споры по совершенным заказам?
- По возможности, приложите скриншоты с личного кабинета магазина, а так же фото с заказанным товаром на фоне данного тикета.
Ничего не отвечай...забей.. и все должно быть хорошо. Были мне такие письма. Аккаунт до сих пор работает.Что им отвечать что бы акк не забанили?
Заказы видимо были закрыты после оплаты. В статистике епн они красным.
пошли их NA HUY, ибо твой ответ никак не повлияет на их решение забанить акк.Что им отвечать что бы акк не забанили?
Посмотри ,но мне такое присылали с купонами 5.10 от 5.20 уже после подтверждения заказа .Это было потому что общая сумма кеша и моя и ЕПН была чуть больше ,чем общая стоимость заказа ,хотя с кешем я оплатил в сумме 2 цента ,но ведь есть и процент ЕПН .В этом случае али отклоняет перевод кешбек сервису .Я отправлял что просили ,так как всё было чисто ,без рефералок ,вернули через дней 10 или около того .Ну а если левак с разных акков ,то вероятность бана высока .Что им отвечать что бы акк не забанили?
Заказы видимо были закрыты после оплаты.
Я отвечал, даже пытался скрины и фото сделать...Принимали в работу, начисляли кешбек по этим заказам... мол спасибо, разобрались. Потом прислали список в раза 2 больше... снова пытались разобраться... А потом Чих-пых-тах... и аккаунт забанен вместе с несколькими сотнями неподтвержденных баксов. Уведомления о подтверждении кешбека до сих пор приходят на почту. В туман их.Что им отвечать что бы акк не забанили?
Переводит. Вернули ВМР и на РФ, и на др страныЯ отвечал, даже пытался скрины и фото сделать...Принимали в работу, начисляли кешбек по этим заказам... мол спасибо, разобрались. Потом прислали список в раза 2 больше... снова пытались разобраться... А потом Чих-пых-тах... и аккаунт забанен вместе с несколькими сотнями неподтвержденных баксов. Уведомления о подтверждении кешбека до сих пор приходят на почту. В туман их.
Кстати, скидка на веб мани не переводит средства?
Это просто рассылка, что алик отменил комиссии. Отвечать не надо. На скидке тоже такая приходит.Что им отвечать что бы акк не забанили?
Я с епн завязал года полтора назад . Когда они при покупке айфона в мвидео , запросили фото с чеком , фото с товаром и фото с паспортом на фоне товара . Покупалось не себе в мвидео . Они ответили нам пофиг , боремся с мошенниками , все шли, там подумаем. Остаток вывел и ну их .пошли их NA HUY, ибо твой ответ никак не повлияет на их решение забанить акк.
P.S. "фото с заказанным товаром" - идиоты блеадь..
Что им отвечать что бы акк не забанили?
Я с епн завязал года полтора назад .
Ознакомтесь с темой https://mipped.com/f/threads/problemy-s-epn-obschaja-tema.61608/, может вопросов меньше будет)Вставлю и я свои 5 копеек поповоду этого блядского ЕПН.
чёт вас не туда понесло. завязывайте с ЕПН.
Скорее всего, просто не в теме проблемы были. По крайней мере я на это надеюсь)Удивительно, что тут еще есть такие люди которые пользуются этим е***ым епном.
Оканчивался срок оплаты или купона?Я нашел сегодня последние три засоленых 4/5. Были оформлены, но не оплачены - сегодня в 12 оканчивался срок действия. Отменил товара - перезаказал на другой - никаких проблем не возникло.. Все ждут отправки... РБ
Вот-вот, я ещё по весне слез, не с выплатой кидали, просто через раз зачисляли, поэтому Экстрабакс:Удивительно, что тут еще есть такие люди которые пользуются этим е***ым епном.