Skypro
Король флуда
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 614
за 25 заказов сегодня не одного клоза\бизи. Рекорд за 2 недели! Правда может на утро по закрывать...
Скинь в личку один-два . Отвлекусь-проверю,а то начал всякую ненужную дрянь покупать.И куча товаров не идёт - кто-то их уже купил до меня и шлагбаум закрылся прямо по моей голове
Ссылка чистая, по html обрубленная. Глянул куки в браузере после покупки, а там и одноклассники и ещё куча разной фигни, хотя был только на странице епн и Алика Адреса сайтов ручками набирал, поисковик не юзал. Да и с этими же плагинами но в инкогнито епн засчитывает. Сами куки сторонних сайтов, если они есть по умолчанию в скачанном с portableapps.com браузере могут перехватить кешбек? Там кукис blockchain.info сидит по дефолту.Если "найден в системе, но перехвачен вредоносными вирусами или плагинами" - значит, засчиталось вебу, который пашет тоже через епн. А как он там пашет - плагины лепит, баннеры где-то на своих или чужих сайтах, покупая рекламу, развешивает или просто ссылки постит - без разницы. Плагинщиков счас тоже дохуа и разных кукистафферов.
Если перехвачено не епновским вебом, а тем, который работает через адмитад или другую сетку, или даже напрямую с аликом, то будет "не найдено".
Мог и плагин какой-то перехватить или порезать куку, но 99,9% перехватывают и навешивают свою, от доброй души плагины бесплатные никто не лепит, все хотят заработать.
Даже в ссылках на купоны вечно чужие хвосты болтаются, только что выше сегодня в 10/60 видел адмитадовский ключ активации (см скрин). Лучше такие хвосты взять за правило чистить. Может прилепиться чужая кука, даже если просто кликнул глянуть. Несколько раз у самого было, что срабатывала предыдущая кука, а атрибуция по последнему клику хз почему не срабатывала даже при очистке кэша и перезагрузке телефона перед покупкой. Даже когда была односессионная модель, а щас куки 3 суток живут. Находил свой кэш на епн вместо скидки и наоборот, если до этого была активация.
Ссылка на товар, которую вставляли, чистая была, без хвостов, ровно по html? Тоже на рефскую новая кука иногда может не навеситься или не перебить предыдущую.
Лучше всё чистить, и хвосты, и куки. От плагинов, конечно, не спасёт, некоторые даже выключенные перезаписывают куки.
Саму транзакцию, если постбек от оффера получен - епн не отобразить не может, у них даже стата написана так уё, что в ней нельзя ничего править вручную, иначе заглючит вся система. А вот готовый кэш отжать - легко, и новый акк не спасёт (.
Посмотреть вложение 97619
акк в блоке , пробовать на другомНарод. Какой бы номер я не вводил, даже с купленной симки -> вот такая ошибка "Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера"
Ты нам зубы не заговаривай, как ссылку из пакета вытащить )))??Коллеги, кто ходит к Али в гости через ВПН, у вас скорость соединения не стремится к нулю?
Ёта мне давно дала понять, что ВПН не любит, но несколько дней назад "порадовали" МТС и Теле2.
Что-то это мне не нравится совсем.
На другом устройстве. IP, номере пробовал.Другой акк- зачем? Мне на этот подтвердить получение нужно) И продавцу отписать...)акк в блоке , пробовать на другом
Заговариваю зубы, привораживаю по фото, развожу не глядя.Ты нам зубы не заговаривай, как ссылку из пакета вытащить )))??
Блокчейн не думаю, куки просто сайтов - тоже, если только какая агрессивная встроенная реклама на них или сами заточены под кукистаффинг. Это надо все логи смотреть, чтобы понять, что именно перезаписало или изначально откуда и когда что посадилось. Мог и сам алик тупануть, не отстучать. Китайцы ещё те пидарасы )).Ссылка чистая, по html обрубленная. Глянул куки в браузере после покупки, а там и одноклассники и ещё куча разной фигни, хотя был только на странице епн и Алика Адреса сайтов ручками набирал, поисковик не юзал. Да и с этими же плагинами но в инкогнито епн засчитывает. Сами куки сторонних сайтов, если они есть по умолчанию в скачанном с portableapps.com браузере могут перехватить кешбек? Там кукис blockchain.info сидит по дефолту.
Обычный анализатор трафика, тотже вайршаркРано или поздно здесь будет инструкция -Карфаген должен быть разрушен!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------О что нашел, может нужна еще прога пакеты расшифровывать https://defcon.ru/penetration-testing/348/ , а вы спрашиваете есть ли в А2 ВП, инет знает все главное вопросы правильно формулировать ))
Обычный анализатор трафика, тотже вайршарк
А как ссылки из пакетов вытаскивают ?Обычный анализатор трафика, тотже вайршарк
На Россию таришь? А то такая же ситуация с точностью до наоборот, 1 только утром прошёл))за 25 заказов сегодня не одного клоза\бизи. Рекорд за 2 недели! Правда может на утро по закрывать...
Сами же задрочите клозами свой адрес доставки или пул ИПи, а потом жалуетесь.На Россию таришь? А то такая же ситуация с точностью до наоборот, 1 только утром прошёл))
Да адреса 3 разных пробовал с разными индексами и улицами, коверкал всё. Тел правда не сильно коверкал, хвост из 7 цифр один и тот же оставлял ( правда два номера пробовал). Хз может ip паленые стали, но 2 дня назад на них шло 1-2 заказа в день без особых проблем...Сами же задрочите клозами свой адрес доставки или пул ИПи, а потом жалуетесь.
А что пишет? Может, просто на верку кинуло? Я когда с одного устройства и ИПа заходил в разные старые акки али не шифруясь - просто на верку кидало иногда. Пишет ведь тоже "ваш аккаунт был заблокирован по соображениям безопасности"Щас зашел на свой самый самый прокачанный акк ( правда в прошлом месяце сняли с него -1279 баллов и осталось всего 99), сделать контрольную покупку ежедневную с копеечным заказом, чтобы исправить ситуацию с рейтингом - если каждый день делать копеечную покупку рейтинг не хило подымается и даже возвращают списанные в прошлом месяце баллы) и облом аккаунт заблокировали, хорошо сейчас успел после блокировки выбрать компенсацию приличную по одному заказу, на которую согласился продаван, а завтра было бы уже поздно ))). Вот не знаю, в чем я допустил ошибку, на акке был 81 заказ споров 15, т.е процент 18%, то ли одновременно 4 спора, то ли то, что я перестал бояться и начал доказательства с домашнего IP загружать уверовав в теорию "чистоты всеx IP" которую тут некоторые пропагандируют. Не расстроен так как это опыт, но в чем же я запалился? Аккаунт прожил почти год ))
П.С. Еще 2 заказа осталось на этом акке дорогих, интересно продавцы видят что акк заблокирован?? Никто не знает?
Вы? ...У тебя в глазах двоится? Телефон от балды, количества цифр придерживаюсь,но не всегда.Свой телефон только когда доставка курьером с добивкой -01 -02 -03 и т. д.Вы тел сильно коверкаете, сколько цифр пишете?
Навряд ли. На паленый ИПи купон не возьмешь.Хз может ip паленые стали