not_pioner
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.694
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 602
Последнее редактирование:
что за бредятина, тогда мне надо 7 машин в неделю)))Нужно минимум 3 компа для абуза.
+1и будет вам счастье даже с одним компом.
разоришься на смсках, вы чего там курите?Регай гугл почту, 1.5-2 руб номерок смс.
где то спешишь Бро или паленый товар берешь хотя я давно на паленку не нарывался всё лояльно проходит, на тех закрытых пробуй др товар и если клоззит то бросай акквсе два раза заказ закрыло.
Куда вернул?Лайфхак. Пришел мне модем голимый за 14$(10+4купон), открыл спор продавец умолял закрыть, и обещал лично бабки вернуть за минусом доставку 2$ я согласился он мне вернул 12$ и я не потерял кэш ))
Таких лафйфхаков мильон, как ссылку из пакета вынуть ))??Лайфхак. Пришел мне модем голимый за 14$(10+4купон), открыл спор продавец умолял закрыть, и обещал лично бабки вернуть за минусом доставку 2$ я согласился он мне вернул 12$ и я не потерял кэш ))
Присоединяюсь, через Fiddler и Charles не получается.Таких лафйфхаков мильон, как ссылку из пакета вынуть ))??
Час назад сделал два заказа через EPN, в списке пока еще нет.Посмотреть вложение 97612
Вот же пида.... Новый акк на епн и алике на одну почту, создал сегодня. Промокод на 6% активировал. Не засчитали твари. Браузер настроенный фаерфокс портэйбл с плагинами, каждый раз новый. Решил без инкогнито попробовать тарить, полагая что куки портативной версии позволят при следующей авторизации на алике обойтись без верки (проверить гипотезу).
Если бы типа "вредоносные" плагины перебили куки, то заказ был бы найден, а так тупо не засчитали. Преходил по ссылке на товар с сайта епн. С кешбеком не дружу, пользуюсь только если товар около 10$ и более.
Это я накосячил или епн в наглую наёб...? В прошлый раз всё делал по той же схеме но всё в инкогнито, кэш засчитали.
Неа , все старые и тупые , на одного тебя светлоголового надежда , ПРОСВЕТЛИ НАС О СВЕТЛЕЙШИЙесть мысля засечь по времени и расшифровывать именно тот пакет который по времени совпадает с баннером появления купонов.... Молодых да умных нет на форуме что ли ??
Тарю по вашей методе один акк в день, проблем нет. Видимо ваш пулл ip в немилость попал.Вероятно да, включили. На россию тарю. Выше чел написал, что у него тоже закрывает.
чувак, ты конечно извращенец)Когда там уже ссылка сдохнет- засол простаивает)
Ты че на меня накинулся? Я вроде джокера из себя не строю, не конкурент тебе)))Неа , все старые и тупые , на одного тебя светлоголового надежда , ПРОСВЕТЛИ НАС О СВЕТЛЕЙШИЙ
Ну вот ты серьёзный какой , подколи в ответ - веселее будетТы че на меня накинулся? Я вроде джокера из себя не строю, не конкурент тебе)))
Разумеется, если сильно на старорегов будут смахивать.Новореги сейчас клозит??
Пускай смахивают в другую стронуРазумеется, если сильно на старорегов будут смахивать.
Надо адрес сильно коверкНовореги сейчас клозит??
Если "найден в системе, но перехвачен вредоносными вирусами или плагинами" - значит, засчиталось вебу, который пашет тоже через епн. А как он там пашет - плагины лепит, баннеры где-то на своих или чужих сайтах, покупая рекламу, развешивает или просто ссылки постит - без разницы. Плагинщиков счас тоже дохуа и разных кукистафферов.Посмотреть вложение 97612
Вот же пида.... Новый акк на епн и алике на одну почту, создал сегодня. Промокод на 6% активировал. Не засчитали твари. Браузер настроенный фаерфокс портэйбл с плагинами, каждый раз новый. Решил без инкогнито попробовать тарить, полагая что куки портативной версии позволят при следующей авторизации на алике обойтись без верки (проверить гипотезу).
Если бы типа "вредоносные" плагины перебили куки, то заказ был бы найден, а так тупо не засчитали. Преходил по ссылке на товар с сайта епн. С кешбеком не дружу, пользуюсь только если товар около 10$ и более.
Это я накосячил или епн в наглую наёб...? В прошлый раз всё делал по той же схеме но всё в инкогнито, кэш засчитали.