fakirr
Опытный
- Дней с нами
- 2.546
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
тарятсяНа UA что-то совсем беда, не получается новорега загнать, даже в рандом не идет..
У вас норм тарятся?
тарятсяНа UA что-то совсем беда, не получается новорега загнать, даже в рандом не идет..
У вас норм тарятся?
даНа UA что-то совсем беда, не получается новорега загнать, даже в рандом не идет..
У вас норм тарятся?
miui надо чтоб был, а не android oneА как понять до покупки, на каких моделях есть второе пространство?
а какой в этом смысл? ведь и так все работаетОтдаю 2-а аккаунта(почта подтверждена) с НР 4/5 от 17.12 зареганы UA-58000.
Прошу 2-а аналогичных аккаунта (действительны хотя-бы сутки) укажите страну-индекс в ЛС.
Так победим!
Тогда это не для вас. Игнорируйте.а какой в этом смысл? ведь и так все работает
Всё-таки подожду ответа от автора, здесь ни слова о MIUI. Натрепал или нет? А второй пользователь есть на Андрюхе 7.0, только он нах не нужен.Ну твою дивизию.
Опять Сиоми панацея.
Давно писал, что начиная с Андрюши 5.0.1 , в прошивках есть возможность активировать ВП. Нужно Прошить на кастом или получить Рут !
Нажми на картинку, станет большеничего не видно
сделай побольше скрин
Только надо файл каждый раз закрывать-открывать? Я у себя меняю дату, ничего не меняется, пока файл не закроешь....Количество оставшихся дней автоматически считает.
Лучше сразу, как вошел в акк, чтобы при добавлении товара цена сразу была правильной, иначе потом, в момент оформления, когда забъёшь свой адрес, цена может поменяться из-за страны и придётся заново добавлять товар в корзину.Регаю акки с помощью впн другой страны. Подскажите пожалуйста при регистрации в какой момент лучше менять страну на свою, до регистрации или после в какой то момент ?
http://skrinshoter.ru/s/221218/w0w1p7ON?aЕсли 2\3 отоварил, то приходит через день-два 4\5, а так .
можно--если не меньше 5Хочу провернуть одну схему, есть сомнения,
если я не оплачу заказанный товар напр. за 15долл и уговорю продавца снизить цену до 2-3долл,
но он не согласится только потому что это стрёмно и али его заподозрит в махинации.
У кого-нибудь было чтоб прод снижал цену в разы, по разным причинам?
да и ещё, после того как прод снизит цену напр.до 5-ти купон можно применить 4/5?
Месяца три назад брал у него эту, и потом ещё одну на два юсб. Всё пришло без проблем.этот урод через купоны отправляет? 2 раза за неделю пробовал и все тупо закрыты заказы
Страну укажизнатоки такой вопрос: заказал Iphone. с новой почты пришло смс что нужно дополнительно отправить им данные для таможни. не хотелось бы платить за растаможку. если я сделаю скрин с алика с заниженной ценной и сделаю выписку с банка с заниженной ценой они могут придолбатся как то? и что может быть за это?
Я не коверкаю, я даю отлежаться минимум день-другой, лучше под конец срока действия купонаЯ с третьей или даже 4 попытки пробовал. последний пустило . И ждет отправки. тот же товар. коверкать надо адрес.