возможно товар под ограничением, пробуй у др. продавца.точнее купон дает, монету дает и потом рожа. адрес бью рандом индекс свой.
нормальные ставки, ДР же у них а не у нас, вот мы их и хеппибёздим)Новые ставки от епн
Посмотреть вложение 74927
через ксяоми всегда так тарю 1айпи 1 заказу кого с Циана или 2 пространство купоны норм берутся? у меня выходит 1 ип=1заказ и всё
купон то по этой ссылке взять можно, но у меня заказы с ним бизит.у меня эта работает
Это не только у тебя так, у меня еще круче! Заказ два дня назад на 8 с чем-то... В приложении кеш сразу после покупки нормально отобразился, а вчера написали что они починили статистику и теперь все ОК. Конечно, для них ок - а у меня кеш стал на этот заказ по нулям! Думал может исправят со временем, хрен там, сутки прошли а как стали ноли, так висят!Новые ставки от епн
Посмотреть вложение 74927
это был товар из 90% кеша?Это не только у тебя так, у меня еще круче! Заказ два дня назад на 8 с чем-то... В приложении кеш сразу после покупки нормально отобразился, а вчера написали что они починили статистику и теперь все ОК. Конечно, для них ок - а у меня кеш стал на этот заказ по нулям! Думал может исправят со временем, хрен там, сутки прошли а как стали ноли, так висят!
Не переживай дружище. Вроде с 1 июля 2018 года в твоей стране хотят лимит до 20 евро ввести, вот тогда я посмеюсь и позлорадствую вдоволь.У кого что назад ушло? СДЕК и раньше просил подтверждение паспортных данных, просто теперь к ним добавился и ИНН. На днях перешел по ссылке из смс, ввел данные, посылка пошла дальше.
Не хочу разжигать неприязнь, но, когда тут писали о снижении лимита в РФ, многие товарищи из соседней страны злорадствовали. А сейчас, когда в этой самой стране гайки закрутили еще круче, представители РФ молчат. Только я вот не смог удержаться)
только что, циан, впн, 1 ip, 2 заказа, кароч все как было раньше...у кого с Циана или 2 пространство купоны норм берутся? у меня выходит 1 ип=1заказ и всё
Да, товар оттуда, больше желания заказывать что либо нет.это был товар из 90% кеша?
у меня тоже есть такие писало 4кеша 10 числа седня стало 0,00?
а зато обычные товары взятые за бакс с купоном 4/5 было 0,30 стало 0,80
Т.е. ты сейчас над нами, пацанами из РБ злорадствуешь и смеёшься??Не переживай дружище. Вроде с 1 июля 2018 года в твоей стране хотят лимит до 20 евро ввести, вот тогда я посмеюсь и позлорадствую вдоволь.
хватит сидеть на шее у жены иди работатьНе переживай дружище. Вроде с 1 июля 2018 года в твоей стране хотят лимит до 20 евро ввести, вот тогда я посмеюсь и позлорадствую вдоволь.
Строгие законы нивелируются их неисполнением, таможня зарабатывает на другом )))) у них ракеты падают которые их дедами сконструированы, а тут новые "механизмы" которое их поколение придумало, не будет работать, летать, плавать, это Россия х-ла, здесь как в черной дыре не работает ничто и ничего.Не переживай дружище. Вроде с 1 июля 2018 года в твоей стране хотят лимит до 20 евро ввести, вот тогда я посмеюсь и позлорадствую вдоволь.
Монеты, которые каждый день взять можно в мобильных бонусах, т.о. акк на пригодность проверяют, у кого-то работает, у кого-то нет...Давно в тему не заглядывал. Что за чудная монетка в приложении про которую все говорят? Как ее получить?
монетку на каждый день-я ей всегда проверяю купон-если взялась купон пройдет(так у меня-у других и без монетки нормалекДавно в тему не заглядывал. Что за чудная монетка в приложении про которую все говорят? Как ее получить?
приезжай ко мнеСтрогие законы нивелируются их неисполнением, таможня зарабатывает на другом )))) у них ракеты падают которые их дедами сконструированы, а тут новые "механизмы" которое их поколение придумало, не будет работать, летать, плавать, это Россия х-ла, здесь как в черной дыре не работает ничто и ничего.
Мне уже смешно.....глядя на их неразбериху щас, что же дальше то будет?? Везде в начальниках дегенераты, отрицательная селекция, дети чинуш еще большие ДЕГИ
Степан Демура: «Система управления нашей страной называется ДГА – дураки, глупцы, абсурд»
Да, да, сегодня закон как раз приняли во втором чтении, пол года поживу https://news.rambler.ru/other_finan...m-regulirovanii-dlya-grazhdan-rf-za-rubezhom/приезжай ко мне
будем плюшками баловаться