У меня монетку дает, но все равно кроет при оформлении.Второй день с устройства не дает монетку взять, хз в чем дело и перепрошивка не помогает, есть соображения?
с монеткой дай 1 акк юзануть может дело не в бабине?У меня монетку дает, но все равно кроет при оформлении.
Уже давал на пробу тем у кого свои тарятся, у них мои кроет(с монеткой дай 1 акк юзануть может дело не в бабине?
Ээй муза покинула тебя? где нормальный стих.
как брал?
платятся?
и платятся 3 штуки с этого акка???
странно что еще и монету даёт...Уже давал на пробу тем у кого свои тарятся, у них мои кроет(
бздежтолько что оформил через бб 3 купона. все без проблем, ожидает отправки.2 купона один ip.
Я беру 4/20 с компа, 4/5 второе пространство, а потом и монетку. А оплатить... Рожастранно что еще и монету даёт...
на РУ у меня не дает 4-20 теперьЯ беру 4/20 с компа, 4/5 второе пространство, а потом и монетку. А оплатить... Рожа
в какой версии али оформляете?Мне монетку не даёт, купон тарится, что я делаю не так? )
адрес доставки не меняю, ип динамический, рег. с бб, купон с эмулятора
Посмотреть вложение 74939
Я из Украины. Берутся без проблем в инкогнито, мозила.на РУ у меня не дает 4-20 теперь
5.4.0, но работает во всех версиях до 6.0.0 включительно, просто уже и не меняю, если работает, зачем? )в какой версии али оформляете?
спасибо воспользуюсь завтра методом, может теперь разрешено так таритьМне монетку не даёт, купон тарится, что я делаю не так? )
эти ссылки по птичкам кажетсяКому надо, птичку нашёл: https://www.topcashback.com/michael-kors/
С 1 декабря так тарю, правда пока был купон 4\20, его надо было после регистрации тоже брать, иначе товар только от 25$ проходил, сейчас всё проще!спасибо воспользуюсь завтра методом, может теперь разрешено так тарить
у меня вообще через ББ недели 2 не тарилось бизило,, сейчас опять проходит но с чистых акков с монетойС 1 декабря так тарю, правда пока был купон 4\20, его надо было после регистрации тоже брать, иначе товар только от 25$ проходил, сейчас всё проще!
Говорю же, загонялся я в ноября по монетам и понял одну вещь, то что выпала монетка не говорит ещё о том что получится отаварить! Так же как и наоборот, без монеты, проверенно, тарятся купоны, сейчас я уже и не проверяю на монету, беру купон, закрываю эмуль и иду заказывать, всё гуд!чистых акков с монетой