ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
У сдека все норм у других проблемы читай в поиске вбей.У кого что назад ушло? СДЕК и раньше просил подтверждение паспортных данных, просто теперь к ним добавился и ИНН. На днях перешел по ссылке из смс, ввел данные, посылка пошла дальше.
Не хочу разжигать неприязнь, но, когда тут писали о снижении лимита в РФ, многие товарищи из соседней страны злорадствовали. А сейчас, когда в этой самой стране гайки закрутили еще круче, представители РФ молчат. Только я вот не смог удержаться)
Коплер?Народ , напомните ,пожалуйста , название программы для управления мобилой с компа
вот гавно выдаётПробуй эту
--Ссылка удалена--
Аналогично.вот гавно выдаёт
Sorry, you have no authorization to access this page.
а зачем? ограничение ДОЛЖНО вступить в силу с 01 января 2019г. , до этой даты всё еще 100 раз поменяют..... Ограничение то они прописали, а то что администрирование, создание баз клиентов, начисление и оплата налогов обойдется дороже суммы дополнительно собранных налогов у этих дебилов-законодателей голова же не болит.Ну что, коллеги украинцы, давайте изучать опыт получения посылок с Китая
Украина, второе пространство, лайф.у кого с Циана или 2 пространство купоны норм берутся? у меня выходит 1 ип=1заказ и всё
Вчера тарил, режим гостя былВ приложении 5.4.1 пропал режим гостя несколько дней назад, у всех так и в какой версии этот режим еще есть?
это на сегодня шаблон работает?, было так 3 дня назад у меняУкраина, второе пространство, лайф.
Оформление заказов : 1 айпи =2 заказа
Получение купонов : 1 айпи = 3 купона
У сдека все норм у других проблемы читай в поиске вбей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коплер?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Трек на AEWH доставка это Курьер СПСР??
В личку отписал (c ошибкой), но думаю, и другим пригодится - Vyzorназвание программы для управления мобилой с компа
404. страница не найдена на ббПробуй эту
--Ссылка удалена--
у меня работает на ББ404. страница не найдена на бб
А какой город? у меня в Киев не идет.Украина, второе пространство, лайф.
Оформление заказов : 1 айпи =2 заказа, иногда и 3 проскакивает
Получение купонов : 1 айпи = 3 купона
Если хочешь, кидай в личку товар и свой адрес - оформлю тебе.А какой город? у меня в Киев не идет.
точнее купон дает, монету дает и потом рожа. адрес бью рандом индекс свой.
А можеш и мне оформить?Если хочешь, кидай в личку товар и свой адрес - оформлю тебе.
смотря что купить хочешьА можеш и мне оформить?
Не, 4/20 берётся на бб, да.у меня работает на ББ