Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
по ходу на закуску твой кеш летит группе поддержки епна)Сейчас оформил заказ, опять не отобразился. Мой ЕПН походу сломался((
по ходу на закуску твой кеш летит группе поддержки епна)Сейчас оформил заказ, опять не отобразился. Мой ЕПН походу сломался((
так и есть. но всё же не все так просто как сейчас у нас в укр. даже в рф до этого нужно было какие то писюльки писать. а я просто пришёл, мешок забрал и ушёл.А что в РБ не так ??? Допустим у меня трое детей я и жена , плюс теща и тесть проживают по разным адресам. Итого семь человек которые могут получать посылки по трем адресам , получается 21 человек в месяц с лимитом 22 евро. Так что тарим помаленьку и не плачем. А , если добавить мать и отца и на их адрес выслать посылки моей семьи. тут короче можно играться долго, главное не наглеть и тарить потихоньку.
Притом я думаю у многих здешних абузеров , почтальоны давно уже прикормлены, и проблем не будет забрать посылку.
У меня такое было 11.11, удаляй все плагины в браузере у меня якобы воровали google -переводчик, avast-safe. Вообще они мне выкатили такую инструкцию после всех препирательств:Сейчас оформил заказ, опять не отобразился. Мой ЕПН походу сломался((
На дачи и не только) Как у паренька с Казахстана отжали 15к зелени за группу вк по рефандам. 15к это не три копейки!!!по ходу на закуску твой кеш летит группе поддержки епна)
Вот поэтому я киви юзаю, тупо в долларах всё и не паришься какие там курсы у банка, али, цб... Благо ещё с зимы запас там оставался в зеленых..Кстати, до меня только щас дошло что выводить на рублевую карту выгоднее чем на долларовую с EPN. Какой же я тормоз!! Это как в палке, т.е. между резидентами в зоне ру операции запрещены в долларах, хотя странно как я на Али долларовой картой тарюсь??? и короче два раза теряешь на конвертации у меня выходит (сегодня) 3,7% при переводе на долларовую карту, я раньше думал что это коммисия банка, но она почему-то прыгала и всегда была разной от 2 до 4% и тут до меня дошло, что такого не может быть. И вот что ответил EPN, подтвердив мои догадки :
--Ссылка удалена--
ePN Cashback support13:17
Если Вы выводите на карту, выпущенную в РФ, но с долларовым счетом, то да, происходит двойная конвертация, второй раз уже по курсу банка, в первы по ЦБ. Выгоднее выводить на рублевую, т.к. конвертация только одна, и она по ЦБ. У нас средства хранятся в той валюте, в которой мы получили их от магазина, в данном случае в долларах.
Смотри, чужой мешок так не унеситак и есть. но всё же не все так просто как сейчас у нас в укр. даже в рф до этого нужно было какие то писюльки писать. а я просто пришёл, мешок забрал и ушёл.
Давно забил на плагин.У меня такое было 11.11, удаляй все плагины в браузере у меня якобы воровали google -переводчик, avast-safe. Вообще они мне выкатили такую инструкцию после всех препирательств:
1. Постарайтесь полностью оформить заказ в течение 1 часа после перехода с нашего сайта/активации кэшбэка в плагине, не переходя при этом на сторонние страницы и вкладки. Это обезопасит Вас от перезаписи партнерских ссылок другими расширениями и программами.
2. Попробуйте использовать отдельный браузер для покупок с кэшбэком. Установите на него только расширение от ePN и не заходите через этот браузер на другие сайты, кроме ePN и интернет-магазинов, в которых вы совершаете покупки.
3. Перед покупкой закройте все вкладки браузера и очистите файлы cookies. Для этого можете воспользоваться комбинацией клавиш Ctrl+Shift+Delete. Период за который нужно очистить историю - «за все время».
4. Добавляйте товар в корзину только после перехода в магазин через главную страницу нашего сервиса, либо после активации плагина ePN.
П.С.
И еще якобы если дублировать плагин с переходом на их главной то типа не сработает ))
А если пул заказов? Сборную ссылку прогоняешь?Давно забил на плагин.
Все заказы делаю в чистейшем инкогнито.
Ссылка для покупки с кашей делается на главной ЕПН.
Мимо ЕПН еще ни один заказ не улетел.
Ссылка, сгенерированная единожды, годится для любого товара.А если пул заказов? Сборную ссылку прогоняешь?
подробней для криворуких обьясни, как сделать ссылку.Ссылка, сгенерированная единожды, годится для любого товара.
После перехода по ссылке в строке поиска забиваешь нужный номер товара и кидаешь его в корзину.
На всякий случай ссылку иногда обновляю, когда про это вспоминаю.
Прикалываешься?подробней для криворуких обьясни, как сделать ссылку.
перед покупкой заходи на епн, вводи логин-пароль и переходи на алиподробней для криворуких обьясни, как сделать ссылку.
Главная ЕПН. Ключевой текст:подробней для криворуких обьясни, как сделать ссылку.
про это я знал, просто так не делаю, потому-что в мозиле епн жутко глючит, а с плагина норм.Главная ЕПН. Ключевой текст:
Купить с кэшбэком
Вставьте ссылку на товар или введите наименование товара
Вставляешь ссылку на товар и жмакаешь "Купить"
Откроется страничка с описанием кэша и нужной ссылкой.
В дальнейшем эту ссылку можешь применять сразу по назначению.
Зачем придумывать какие-то сложности.А нельзя скопировать тупо ссылку брузера корзины и через главную пропустить?