при мне школьника оператор послала нафиг, "без паспорта не выдадим".Гражданский кодекс говорит, что ребенок может тарится в магазине с 5 лет, а может ли он тарится в инет магазине и дадут ли ему посылку на почте? ))))
а чё вы сделаете. ничего.
у меня тоже за 4-е не удвоились. но относительно не так уж и много потерял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну что ж вы как дети, ну в самом деле... верите всяким левым сайтам. я нужно думать головой и прикидывать, что такой законопроект нереализуем. в наших реалиях, пока не сделают как в РБ. я вообще на себя по правильным данным(если кто и ведёт список) получаю не больше 1-2 посылки в месяц. а по факту с мешками с почты иду.
так что не расслабьтесь. прорвёмся))
Ну это они тебе их выдают, т.к. знают, а по факту они нарушают собственные правила, и случись что, по жопе получать будут они... У меня например, до сих пор могут спросить паспорт и доверенность на того, за кого получаю посылки, и они всегда со мной, ибо правила, и не так уж сложно им придерживаться...Мне дают посылки жены, не думаю, что откажут отдать посылки моих детей ))
Короче, я не парюсь... пусть бездетные парятся.. )) Вообще бы ввести налог на бездетность пара уже )))
Если ребенку менее 14 лет и у него нет паспорта, то посылку на его имя может получить только мама или папа, опекун или другой законный представитель. Для этого понадобится паспорт самого взрослого и свидетельство о рождении ребенка.Ну это они тебе их выдают, т.к. знают, а по факту они нарушают собственные правила, и случись что, по жопе получать будут они... У меня например, до сих пор могут спросить паспорт и доверенность на того, за кого получаю посылки, и они всегда со мной, ибо правила, и не так уж сложно им придерживаться...
Ну я не про детей грю, а про жену) А про свидетельство и паспорт вкурсе...Если ребенку менее 14 лет и у него нет паспорта, то посылку на его имя может получить только мама или папа, опекун или другой законный представитель. Для этого понадобится паспорт самого взрослого и свидетельство о рождении ребенка.
http://heaclub.ru/so-skolki-let-moz...tnij-poluchit-posylku-na-pochte-s-aliekspress
веду прямой репортаж с рады, ляшко педор приняла чё вы сделаете. ничего.
у меня тоже за 4-е не удвоились. но относительно не так уж и много потерял.
ну что ж вы как дети, ну в самом деле... верите всяким левым сайтам. я нужно думать головой и прикидывать, что такой законопроект нереализуем. в наших реалиях, пока не сделают как в РБ. я вообще на себя по правильным данным(если кто и ведёт список) получаю не больше 1-2 посылки в месяц. а по факту с мешками с почты иду.
так что не расслабьтесь. прорвёмся))
это я все читал. еще как только этот законопроект внесли в сайт gov.ua.первоисточник
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=62878
последняя ссылка "Порівняльна таблиця до другого читання 07.12.2017"
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34?id=&pf3511=62878&pf35401=441135
"ввезення на митну територію України на адресу одного одержувача (фізичної особи) у перших трьох міжнародних поштових та/або міжнародних експрес-відправленнях протягом одного календарного місяця товарів, сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 150 євро, в одній депеші у міжнародних поштових відправленнях або в одному вантажі експрес-перевізника у міжнародних експрес-відправленнях"
перечитай поправки. причем тут ляшко? он вообще за другие законы вписывался. он больше по аграрным делам.веду прямой репортаж с рады, ляшко педор принял
думаю там без алегатора не обошлось
https://korrespondent.net/business/...-pokupkakh-v-zarubezhnykh-ynternet-mahazynakh
ты что думаешь здесь обошлось без главного педора страны?это я все читал. еще как только этот законопроект внесли в сайт gov.ua.
но по факту, пролистав поправки, я не нашел точного определения, каким образом будет контролироваться данный законопроект.
перечитай поправки. причем тут ляшко? он вообще за другие законы вписывался. он больше по аграрным делам.
Моему отцу давали мои посылкиМне дают посылки жены, не думаю, что откажут отдать посылки моих детей ))
Короче, я не парюсь... пусть бездетные парятся.. )) Вообще бы ввести налог на бездетность пара уже ))) И на типов, что покупают в заграничных магазинах виллы за 400 млн$.... Куда смотрит таможня??? Виллы заграницей покупают им можно, а нам трусы на Али нельзя??
Развожу хайп, я раньше по ошибке это троллингом называл ...))
давай без политики, ок?!ты что думаешь здесь обошлось без главного педора страны?
посмотри кто голосовал
да сейчас они вообще все посылки консолидируют из одной депеши. скорее всего и далее так же будет.только вот к чему опять про "в одной депеше..." или "в одном грузе....."? Может как сейчас, типа в одной депеше найдут 5 посылок и 3 пропустят бесплатно, а на 2 насчитают? и так по каждой новой депеше/грузу?