LuXX
Король флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Норм. 1 минута и уже на ВМ вывелся...Только что упал кэш наконец (спустя 2 часа 40 минут,) проверяйте.
А вот за 4-е число так и висит хорошая сумма((
Норм. 1 минута и уже на ВМ вывелся...Только что упал кэш наконец (спустя 2 часа 40 минут,) проверяйте.
https://www.topcashback.com/target/ сегодняПтичек никто не видел? .......сегодня
спалили со спутника)бл. 3 дня не могу взять купон в мобиле-циан
что за хрень-не пойму
прошивал,пробовал впн-нигде монетку не дают-у меня раньше было-если дали -значит ип чистый
может как то по новому нужно регаться в мобиле?отзовитесь,кто тарит через мобилу
а может там произошел какойто сбой именно на али возможно ли такое?Норм. 1 минута и уже на ВМ вывелся...
А вот за 4-е число так и висит хорошая сумма((
Не сбой а кидалово....а может там произошел какойто сбой именно на али возможно ли такое?
потому что тоже висит почти косына
и че делать буем?
Так вас кинули или вы заработали? Или вы так много заработали что одной тыщей меньше и вам пофиг, и вы не боритесь за "свои кровные"??Не сбой а кидалово....
я так понял, это епн вместо банов аккаунтов решил более тактично задержать выплаты) ну молодцы, работают над собой...а может там произошел какойто сбой именно на али возможно ли такое?
и че делать буем?
Я только что нашёл за 4-е число один акк, который забыл подтвердить.а может там произошел какойто сбой именно на али возможно ли такое?
и че делать буем?
Ну даже Если и заработали, но все же то что не успели вывести уже кинули.вот только суммы у всех разные.даже теже $50 и то обидно будет их не отвоевать.Так вас кинули или вы заработали? Или вы так много заработали что одной тыщей меньше и вам пофиг, и вы не боритесь за "свои кровные"??
а че тут скажешь, всех нас, бывших жителей СССР, это рано или поздно ждет, приспособимся, вон белорусы то ниче, тарят...читаю, что в Украине приняли закон про 3 посылки в месяц на лицо, за остальное налог платить. Пруф http://tyzhden.ua/News/205466
Что скажите?
Хотя стоп.. это законопроект еще, но все же...
ну да... теперь будет квест "исковеркай адрес - запутай таможенника"а че тут скажешь, всех нас, бывших жителей СССР, это рано или поздно ждет, приспособимся, вон белорусы то ниче, тарят...
не думаю, просто количество покупателей очень резко возрастет, тарить будут все, и дети и бабки с дедами, но в пределах лимита)ну да... теперь будет квест "исковеркай адрес - запутай таможенника"
а чё вы сделаете. ничего.а может там произошел какойто сбой именно на али возможно ли такое?
и че делать буем?
ну что ж вы как дети, ну в самом деле... верите всяким левым сайтам. а нужно думать головой и прикидывать, что такой законопроект нереализуем. в наших реалиях, пока не сделают как в РБ. я вообще на себя по правильным данным(если кто и ведёт список) получаю не больше 1-2 посылки в месяц. а по факту с мешками с почты иду.читаю, что в Украине приняли закон про 3 посылки в месяц на лицо, за остальное налог платить. Пруф http://tyzhden.ua/News/205466
Что скажите?
Хотя стоп.. это законопроект еще, но все же...
Та что там 4-е, у меня большая часть и за 3-е нифига не удвоилась, и очень сомневаюсь что ЕПН отдаст кеш за эти заказы.а чё вы сделаете. ничего.
у меня тоже за 4-е не удвоились. но относительно не так уж и много потерял.