Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
у меня с компа с родного ипа постоянно бизит походу бан по ипу))Купон взял на циане, а тарил на компе
у меня с компа с родного ипа постоянно бизит походу бан по ипу))Купон взял на циане, а тарил на компе
Новое где в epn можно прочитать про то, как проверить ссылку на размер каши?
На главной в личном кабинете. Там проверка на аффилиантность.где в epn можно прочитать про то, как проверить ссылку на размер каши?
Вот точно так у меня было, правда, при этом на циане заказы проходили. Оказалось, браузер палил. Сменил, пошли заказы и с компа. Но 4\5 мне на компе так и не дают, кстатиИнтересно, в чем причина? через браузер беру 4/20, потом 4/5, пытаюсь незаходя отоварить,- бизит при оплате... Спасибо!
Делать пытаюсь через моб. оператора Лайф, через смарт в браузере Пуффин... Как ни коверкал,- болт... И от разных продавцов, и от одного... И все одинаково...Спасибо!
Купоны 4/5 с пк берете или с телефона?пара десятков заказов в день на лайфе, бизи только из за ограничений по товару бывает.
Да и много)) и не все ещё.шнурки годные качество отличное pzoz все таки.единственное минус что нет синхронизации с компом.только зарядка.но в описании товара было сказанно об этом.в целом все норм.От, ты уже получил?
Не дают сразу или на оплату потом не пускает?Но 4\5 мне на компе так и не дают, кстати
давно ВСЁ делаю во втором пространствеКупоны 4/5 с пк берете или с телефона?
для чего они расскажите пожалуйста, только нервано, а то не поймешь о чем речьПтичек никто не видел? .......сегодня
Спасибо, попробую, а то последний раз (несколько дней назад пытался) с лайфа стало бизить (купон брал на телефоне, все остальное на пк инкогнито), хотя еще раньше такая схема срабатывала.давно ВСЁ делаю во втором пространстве
можно деньги выиграть.для чего они расскажите пожалуйста, только нервано, а то не поймешь о чем речь
2 заказаСколько у Вас заказов на 1 айпи выходит так?
С какого браузера пошли?Вот точно так у меня было, правда, при этом на циане заказы проходили. Оказалось, браузер палил. Сменил, пошли заказы и с компа. Но 4\5 мне на компе так и не дают, кстати