Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.639
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
Вопрос - не кто что выиграл? Вопрос - кто выигранные призы получил?Ага а яблофон х10 получил "какой то бомж" с 23 ходами
Вопрос - не кто что выиграл? Вопрос - кто выигранные призы получил?Ага а яблофон х10 получил "какой то бомж" с 23 ходами
Я! Промо на 4.5% аж на неделю!Вопрос - не кто что выиграл? Вопрос - кто выигранные призы получил?
На мобильные?))Я! Промо на 4.5% аж на неделю!
От, ты уже получил?Кстати я на 90% попал из-за шнуров пзоз 3 в 1.годные оказались
От разных продов сейчас идут заказы?там и так всё берется
Пробывала 2 VPNа, IPы разных стран - не помогает!А зачем на 13м циане через 2го пользователя брать, там и так всё берется, ищите чистые ip, их меньше, чем вы думаете...
Разных и не поможет, нужен той страны, куда шипим, и чистый...Пробывала 2 VPNа, IPы разных стран - не помогает!
Сегодня не пробовал, но ночью шли..От разных продов сейчас идут заказы?
норм с циана, если айпи чистый.Приветствую народ! Подскажите, как там дела обстоят с Цианом 13. in Ukraine ? Норм идут с циана, или только с браузера на ПК?
с купоном 4/20 да, с 4/5 нет.От разных продов сейчас идут заказы?
пара десятков заказов в день на лайфе, бизи только из за ограничений по товару бывает.лайфсел выбили походу все.
Смени товар, я только что оформил с 4\5. Причем оба ждали оплаты, оплатил нужный, второй отменилс 4/5 нет.
с мобильной версии от разных идут заказы?Смени товар, я только что оформил с 4\5. Причем оба ждали оплаты, оплатил нужный, второй отменил
Купон взял на циане, а тарил на компес мобильной версии от разных идут заказы?