- Дней с нами
- 2.630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
и че правда по 10штук выводили, это ж сколько заказов сделать надо... Епн наверно разорен....???А блок баланса это уже чисто епн инициатива охота бабки такие терять
и че правда по 10штук выводили, это ж сколько заказов сделать надо... Епн наверно разорен....???А блок баланса это уже чисто епн инициатива охота бабки такие терять
АгаЕпн ничего не потерял а скорее наоборот.
Да хоть 1, но на 10)) епн не разорен, я думаю они только поимели с этого, кб все ж али платит, а вот когда али епн нагнул за это, то епн в слою очередь нагнул кашеваров, так что там ток али убытки нес... Да и то, для них это минутный оборот, не более...и че правда по 10штук выводили, это ж сколько заказов сделать надо... Епн наверно разорен....???
в ссклинера можно выставить те галки что он не убьет, пароли автозаполнения.эта дрянь много полезного удаляет вроде форм автозаполнения, лучше avz4 -мастер поиска проблем-чистка системы. сейчас только пол-гига кэшей браузерных снёс.
Люди, у кого тарятся купоны, можете проверить мой купон, выбрав другой метод оплаты?мне интересно, закроет или нет. Если да, значит взят неправильно (хотя монетка в моб приложениии 2-е пространство прилетала), если не закроет, значит айпишник или оборудование палит.
надоела эта угадайка.
попробую на пальцахПроблем нет. Просто товар ты покупаешь за полную стоимость .А вот когда товар придёт, то сможешь ли ты забрать свои 90%. Ведь ты по сути отдаешь свои деньги на хранение в епн. Раньше риск был, так как они официально удваивали, но он того стоил. Но они все равно заблокировали акки у кого больше 800-900 было в сумме. Хотя всё делалось согласно их правилам.
вроде товары из спецпредложений не платятся с купоном, только что попробовал - морда.в ссклинера можно выставить те галки что он не убьет, пароли автозаполнения.
попробую на пальцах
товар стоит 5$,
кеша дают 2.4$ (под 47%)
c купоном платишь 1$
профит 1.4$ плюс барахло, которое можно и на рандом принцепи тарить
Попробую на пальцах объяснить другой возможный исход. Товар стоит 5$попробую на пальцах
товар стоит 5$,
кеша дают 2.4$ (под 47%)
c купоном платишь 1$
профит 1.4$ плюс барахло, которое можно и на рандом принцепи тарить
Я думаю, что иногда платятся. Раньше можно было. Просто очень редко, так как лимит на продажу товаров по купону.вроде товары из спецпредложений не платятся с купоном, только что попробовал - морда.
Конечно морда, там его ща все долбить будут по купонам...вроде товары из спецпредложений не платятся с купоном, только что попробовал - морда.
Также обратите внимание на разнообразие ников покупателей!https://m.ru.aliexpress.com/s/item/..._id=7245a77355b64bccad847000c109e246#autostay
---------Двойное сообщение соединено: ---------Отзывы жгут))) особенно последние
Это следующие акки. Моему другу отписали, что заблокировали акк, так как с его акка епн покупалось на али, как новый пользователь. Вывод?ЕПН панику начал когда увидели сколько лаве уходит в рефералов, и блочить начили те аки где реферальные лаве были, у меня 2 ака и оба не реферальные сегодня успешно подтверждал и выводил лаве.
сколько срубил зелени?ЕПН панику начал когда увидели сколько лаве уходит в рефералов, и блочить начили те аки где реферальные лаве были, у меня 2 ака и оба не реферальные сегодня успешно подтверждал и выводил лаве.
та вроде и раньше такое было, там у товара игрушка собачка 14 заказов и всё равно с купоном блок.Конечно морда, там его ща все долбить будут по купонам...
Вчера было 8...сколько срубил зелени?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
та вроде и раньше такое было, там у товара игрушка собачка 14 заказов и всё равно с купоном блок.
вывод Епн разводит чтобы не платитьЭто следующие акки. Моему другу отписали, что заблокировали акк, так как с его акка епн покупалось на али, как новый пользователь. Вывод?
А сумма на момент тех. работ какая была(обработка+вывод)? Знаю тех у кого не было рефа, но их акк блокнули. сумма больше 800-900 была.ЕПН панику начал когда увидели сколько лаве уходит в рефералов, и блочить начили те аки где реферальные лаве были, у меня 2 ака и оба не реферальные сегодня успешно подтверждал и выводил лаве.
так ее ж прикрыли уже?кто желает в епн много раз крутануть рулетку, можно тупо кидать бабки на али а потом отменять заказ, деньги через сутки возвратятся, а количество кручений остаётся, может есть любители ФОРТУНЫ))))