та лень)))берешь через моб. купоны? или перекур?
укрпочтав Украину трек SYUA00029478.. чем заходит? где искать, на какой почте?
поделись в личку, уже неделю ничего не могу придумать, а просто так не хочу.та лень)))
хотя много чего нужно заказать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
укрпочта
а как определяешь взялся или нет?Сегодня и вчера платил, браузерные не коверкая ничего, ничего не закрыло. но купоны закончились новые не получается брать, взял моб купон - заказал с бб,не коверкая (кроме тел) готов к отправке.
Чувство что али открутило гайки на заполнения данных, но закрутило по получению купонов
из 30 попыток браузерный не взялся не один (3ж мтс)
из 5 попыток взялся один моб (3ж мтс) (через бэкап)
все под заказ.поделись в личку, уже неделю ничего не могу придумать, а просто так не хочу.
только что взял с компа. но при этом почистил немного браузер через клинер.Сегодня и вчера платил, браузерные не коверкая ничего, ничего не закрыло. но купоны закончились новые не получается брать, взял моб купон - заказал с бб,не коверкая (кроме тел) готов к отправке.
Чувство что али открутило гайки на заполнения данных, но закрутило по получению купонов
из 30 попыток браузерный не взялся не один (3ж мтс)
из 5 попыток взялся один моб (3ж мтс) (через бэкап)
берется монетка или нета как определяешь взялся или нет?
у меня в корзине 96 товаров которые нужна заказать, тоже всякая хрень, в том числе и одеждавсе под заказ.
как всегда всякая дичь для кухни, мелкая электроника(флешечки, переходнички, батарейки).
одёжку не берусь заказывать.(ну разве ток перчатки какие то осенние)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только что взял с компа. но при этом почистил немного браузер через клинер.
уже ожидает отправки.
p/s мтс, укр, хром инког. 5.2$.
ну йопты. загугли. чё уж совсем как новорег.берется монетка или нет
у меня в корзине 96 товаров которые нужна заказать, тоже всякая хрень, в том числе и одежда
что за клинер CCleaner ?
та чистил ссклинером - никаких изменений, думал есть что то еще.ну йопты. загугли. чё уж совсем как новорег.
http://cwer.ws/tag/10220/
монетка не всегда показатель, иногда и на не взявшейся монетке проходят заказы, и даже после баб проходят.берется монетка или нет
Как ты столько смог придумать? С прошлого ноября всякую электронику мелкую я уже накупил, для авто уже ящик всякой фигни, для кухни уже не знаю чего еще надо. Сижу, голову ломаю.у меня в корзине 96 товаров которые нужна заказать, тоже всякая хрень, в том числе и одежда
что за клинер CCleaner ?
это не я, это жена.монетка не всегда показатель, иногда и на не взявшейся монетке проходят заказы, и даже после баб проходят.
Как ты столько смог придумать? С прошлого ноября всякую электронику мелкую я уже накупил, для авто уже ящик всякой фигни, для кухни уже не знаю чего еще надо. Сижу, голову ломаю.
Можно коммисия 1% и 50 руб за перевод.макс сумма 15 тыс руб.а можно с киви незарегистрированного кошелька скинуть лаве на визу баксовую?
От десятков долл до килодесятковну так похвалитесь результатами, кто скоко настриг бабла?
Шта?..Ребят, что за тема али+ап? Стоит ли делать?
А зачем здесь конвертация? На киви $ и скинуть их тоже нужно на долларовую карточку, все должно быть напрямую. Или там может как по-другому все происходит?Можно коммисия 1% и 50 руб за перевод.макс сумма 15 тыс руб.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Только конвертация бакс на рубли -2 руб по курсу ЦБ
По РФ платежи физиков только в рублях (так в банке объяснили) и попал я на 2 конвертации, с бакса в рубль, перечисление и обратно с рубля в бакс.А зачем здесь конвертация? На киви $ и скинуть их тоже нужно на долларовую карточку, все должно быть напрямую. Или там может как по-другому все происходит?