scorpi
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.436
всё отлично идет, Украина, лайф, второе пространствополучается брать купоны и отоваривать с мобилы у кого-нибудь?
всё отлично идет, Украина, лайф, второе пространствополучается брать купоны и отоваривать с мобилы у кого-нибудь?
Конечно естьА есть тут кто вывел деньги с епн по этой акции или всем зажали?
думаю все кто участвовал - все вывели, просто кто то больше, кто то меньше успелА есть тут кто вывел деньги с епн по этой акции или всем зажали?
где письмо смерти ловить ?
вчера пробовал несколько. первый раз дало, потом ключи. сегодня даж не пробовалКто нибуть из ЮА может взять нынче браузерный купон на моб операторах? чет у меня везде "ключик" или палят уже не только по айпи или все айпи уже разобрали..
это куда такое письмо должно прийти?Сообщаем, что на Ваш аккаунт поступила жалоба со стороны АлиЭкспресс. На данный момент наши китайские коллеги проводят расследование, в связи с этим Ваши выплаты временно заблокированы! Обращаем Ваше внимание, что в случае, если по итогам расследования АлиЭкспресс обнаружит мошеннические действия с Вашей стороны, Вы будете оштрафованы на сумму заработка. В противном случае выплаты будут разблокированы и Вы сможете вывести деньги на свой счет. Примерный срок разбирательства по Вашему вопросу составляет 1 месяц.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Лови
вот и будет всем "сосайтом" у кого больше 1к в обработке. а епн как всегда выйдет сухеньким. оборот у них не малый, алишка изза десятка жалоб рисковать не будет.со сайтом
берешь через моб. купоны? или перекур?вчера пробовал несколько. первый раз дало, потом ключи. сегодня даж не пробовал
через проводной нет могу взять сколько хочешь, только кроет всё.Кто нибуть из ЮА может взять нынче браузерный купон на моб операторах? чет у меня везде "ключик" или палят уже не только по айпи или все айпи уже разобрали..
три службы задействованы. первые -китайцы, потом подхватывает ТММ Экспресс (новый трек код) и финальная доставка Укрпочтой (тоже новый трек код, пришел в сообщении на вайбер, телефон естественно был правильный , отправитель POSTLINK (aliexpress.com). трек укрпочты - 0500100хххххх). выдают в отделе посылок по Украине.в Украину трек SYUA00029478.. чем заходит? где искать, на какой почте?
ну так похвалитесь результатами, кто скоко настриг бабла?думаю все кто участвовал - все вывели, просто кто то больше, кто то меньше успел