Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
как? f12 а дальше?А ну-ка пойду попробую...
Хе, сработало. Вот же ж хулиганы они какие )
как? f12 а дальше?А ну-ка пойду попробую...
Хе, сработало. Вот же ж хулиганы они какие )
как убрать?Все прекрасно крутится. Достаточно убрать баннер.
нету уже двойного на повышеныйЧтобы двойной за повышенный начислили, нельзя сразу выводить или пофиг?
Не знаю, я по повышенным не работаю. Себе пару брал - не закрыли.И повышенные тоже не кроют? У меня вчерашние повышенные жестко позакрывало почти все..
в фоне ничего засерить не могут, если кто лазил в это же время то это другое дело. Закрывает заказы "в ожидании отправки" в основном из-за адресных данных, меняйте кардинальнее.Вроде все так и делал, закрыли мои заказы через сутки после ожидания отправки.
Предположение, у меня в семье у всех стоят приложения али, возможно они в фоне висят и "засерают" мне заказы, а там хз че кроет, (сегодня проверю, отключу всем вайфай, пока не сменю ип).
Беру в мию.Верификация в ББ. Оплата ВМ.
Когда беру с одного ИП больше двух купонов, то после второго-третьего акки сразу в блоке (монету не дает). Вот и разблокирую.А чё ты разблокировал? Акк сразу в блок уходит?
ростелеком.С каких операторов щас можно заказывать РУ ? или уже все айпи мертвы
Не могу в ЛС написать. Могу порегать.Куплю аккаунты с рабочими 4 от 5 и 4 от 20 на одном аккаунте ДЛЯ РФ
плачу 40 рублей за 1 аккаунт,
нужно около 20 аккаунтов (мыло регать нужно которого не существует, чтобы я потом смог его сам зарегать)
есть предлодения?
От пиши в вк, купоны али готов покупать если с работаютростелеком.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не могу в ЛС написать. Могу порегать.
нельзя писать в личку
та же история - ошибка вылетает. причем всем пользователям...почему не могу писать в личку?
платить или купить новый тел.Беда, продал тел для фарма купонов. Теперь ждать пока новый придёт. как затариться без тела?
аналогично ))Беда, продал тел для фарма купонов. Теперь ждать пока новый придёт. как затариться без тела?