Evgen1981
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.359
А за какие числа удвоили?После новогоднего подарка от епн, что-то другое советовать язык не поворачивается =)
Я та к понимаю счет на тысячи? )
А за какие числа удвоили?После новогоднего подарка от епн, что-то другое советовать язык не поворачивается =)
еще от 01 -03 не подтверждал пока не удвоенПосле новогоднего подарка от епн, что-то другое советовать язык не поворачивается =)
открывай спор на али по причине ЕПН каши не наварил в двойной порционности)))У меня вообще глюк какой-то с епн:
Подтвердил на Али кардиганы 4 декабря покупка была 30ноября
И до сих пор висят в обработке
У епн стандартный ответ: не волнуйтесь все будет выплачено
Они уже и приехали давно а кеша двойной висит в обработке и все.
Как такое получилось?
Статус на Алираньше было Обработка платежа сейчас уже Завершено!
Походу спиздили мой ккеш епн наверное.
Кардиганы-то как, хороши? Раздарил уже?У меня вообще глюк какой-то с епн:
Подтвердил на Али кардиганы 4 декабря покупка была 30ноября
И до сих пор висят в обработке
У епн стандартный ответ: не волнуйтесь все будет выплачено
Они уже и приехали давно а кеша двойной висит в обработке и все.
Как такое получилось?
Статус на Алираньше было Обработка платежа сейчас уже Завершено!
Походу спиздили мой ккеш епн наверное.
Ну как сказать за бесплатно в принципе не плохо а с двойной доплатой так вообще огонь!Кардиганы-то как, хороши? Раздарил уже?
На циане ток вчера начал тарить. Кроет жестко, почти все заказы. Все из повышенного.у одного меня стало закрывать спустя пару часов после оплаты на циане?
раньше все было ок.
на себя, но данные левые пишу, только индекс, район и область правильные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо. Как ты отпраздновал? В Голубой Устрице много народа было?
нет, ляшко же лысых любит, так что скорее всего пиздишь ты про лесбиянок, а сидели вы в баре Мохнатый Петушок с главной "скотынякой отакой" и долбились под хвостик, слушая песни элтона джона и борьки моисеева.я был в розой устрице с лесбиянками, а ты был в голубой? как ты с ляшком отпраздновал даже не буду спрашивать))
напиши в личку, закрыто.Куплю аккаунты с рабочими 4 от 5 и 4 от 20 на одном аккаунте ДЛЯ РФ
плачу 40 рублей за 1 аккаунт,
нужно около 20 аккаунтов (мыло регать нужно которого не существует, чтобы я потом смог его сам зарегать)
есть предлодения?
пиздишьнет, ляшко же лысых любит, так что скорее всего пиздишь ты про лесбиянок, а сидели вы в баре Мохнатый Петушок с главной "скотынякой отакой" и долбились под хвостик, слушая песни элтона джона и борьки моисеева.
Как-то ЕПН своеобразно закрыли Колесо Фортуны: крутить колесо больше нельзя, но и коды призовые, уже накрученные, посмотреть тоже нельзя, хотя они со сроком активации до 31.12.2018 были.
А ну-ка пойду попробую...Все прекрасно крутится. Достаточно убрать баннер.