не беда)По линку 4/20 нет.
А зачем брать купон с 1 ip? Мож я чет не понимаю, просвети.Когда беру с одного ИП больше двух купонов, то после второго-третьего акки сразу в блоке (монету не дает). Вот и разблокирую
В смысле? Чего то я тебя не понял. Ты про то, что я не меняю ИП каждый раз, как беру купон? Так зачем менять, если вероятность получить "чистый ИП" маленькая? Проще оформить несколько и потом разблокировать. А больше трех не беру, потому что после третьего вылазят бабы и надо кроме мыла и пароля вводить еще и имя, фамилию - лениво.А зачем брать купон с 1 ip? Мож я чет не понимаю, просвети.
Аа, я то думал ты десятками в день таришь с одного ипа. Понятно)В смысле? Чего то я тебя не понял. Ты про то, что я не меняю ИП каждый раз, как беру купон? Так зачем менять, если вероятность получить "чистый ИП" маленькая? Проще оформить несколько и потом разблокировать. А больше трех не беру, потому что после третьего вылазят бабы и надо кроме мыла и пароля вводить еще и имя, фамилию - лениво.
этим купонам уже месяца три, а не тарятся они у меня с конца ноябряаа, я про эти
в особенности 2\5
купоны то чябурека)) Cobranding with Kazpost card
Платишь с ББ или с приложения?В смысле? Чего то я тебя не понял. Ты про то, что я не меняю ИП каждый раз, как беру купон? Так зачем менять, если вероятность получить "чистый ИП" маленькая? Проще оформить несколько и потом разблокировать. А больше трех не беру, потому что после третьего вылазят бабы и надо кроме мыла и пароля вводить еще и имя, фамилию - лениво.
Кто стакливался с подобным ?Почему xpirvacy или id changer после перезагрузки телефона сбрасывает к дефолтным настройкам и не меняет ничего ?
очень приятная новость)ЕПН пересчитал за 3 декабря
Нормальный писать начал? И проходит?А еще перестал писать ФИО и адрес типа такого "djufiea IVANOV Ivan Ivanovich", "zmue7193kf UL LENINA 55 111"
я жду еще последний день 4 декабряочень приятная новость)
я уже не стал 4 делать, надпись же уже былая жду еще последний день 4 декабря