Wowman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.287
с 1го ип?да я без монеты оформил уже штук 40 заказов, просто разблок на один номер и все.
с 1го ип?да я без монеты оформил уже штук 40 заказов, просто разблок на один номер и все.
с разных, в том числе и с тех, где монету не давало.с 1го ип?
С новым годом!Повышенные все закрывает. Что самое обидное потом, а не сразу. Видимо абузеры задрочили те товары вкрай. Обычные норм идут.
Нихрена себе , как он к вам поздно пришелС новым годом!
На себя таришь ?Повышенные все закрывает. Что самое обидное потом, а не сразу. Видимо абузеры задрочили те товары вкрай. Обычные норм идут.
на себя, но данные левые пишу, только индекс, район и область правильные.На себя таришь ?
Спасибо. Как ты отпраздновал? В Голубой Устрице много народа было?С новым годом!
А как с закрытием на стадии "ожидает отправки" в таких заказах?с разных, в том числе и с тех, где монету не давало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------монета это всего лишь показатель того, что с этого ИП взято больше 2 купонов. Разблокировал, и все в порядке.
если делать с ИП один заказ и больше с этого ИП не лезть на али, а также на лазать на акк с других ИП, то все нормально отправляют.А как с закрытием на стадии "ожидает отправки" в таких заказах?
И повышенные тоже не кроют? У меня вчерашние повышенные жестко позакрывало почти все..если делать с ИП один заказ и больше с этого ИП не лезть на али, а также на лазать на акк с других ИП, то все нормально отправляют.
https://epn.bz/ru/cashback/actionsМожна ссылку,где ети товары с повышыным кешем
Вроде все так и делал, закрыли мои заказы через сутки после ожидания отправки.если делать с ИП один заказ и больше с этого ИП не лезть на али, а также на лазать на акк с других ИП, то все нормально отправляют.
Я не понял, а где новая тема?
А чё ты разблокировал? Акк сразу в блок уходит?с разных, в том числе и с тех, где монету не давало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------монета это всего лишь показатель того, что с этого ИП взято больше 2 купонов. Разблокировал, и все в порядке.
Ой, тебе сейчас насоветуют...Подскажите хороший кэшбэк сервис для али.Без рефералок прочих заёбов.
Ясно-понятно(Я не понял, а где новая тема?
Модеры бухают что-ли до сих пор...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чё ты разблокировал? Акк сразу в блок уходит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ой, тебе сейчас насоветуют...
Хороших нету, есть только более-менее приемлемые по условиям, но не более.
чем epn не устраивает? хотя на нем оскомина тоже имеется)Ясно-понятно(
Ну а хотя бы более менее приемлемый?
Та хз.Я вообще в них не шарю(ибо никогда не пользовался).Поэтому и спрашиваю наиболее годные варианты.чем epn не устраивает? хотя на нем оскомина тоже имеется)
что хочешь купить? и как быстро хочешь возврат денег. рассмотри ЕПН с промокодами иногда неплохой кэшбэк выходит и быстрый выводТа хз.Я вообще в них не шарю(ибо никогда не пользовался).Поэтому и спрашиваю наиболее годные варианты.
После новогоднего подарка от епн, что-то другое советовать язык не поворачивается =)чем epn не устраивает? хотя на нем оскомина тоже имеется)