Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
отошел от дел маленько)
и чё, работают?
работают, но кроют очень знатно, через некоторое время идут возвраты.и чё, работают?
только что попробовал 1, после оплаты клоз.
до оплаты все было норм. странно. опять за старое взялись
кинь ссылку на какой то проверенный товар. протестю. можно под хайд или в личку. спасибоработают, но кроют очень знатно, через некоторое время идут возвраты.
Фрозит только товар в "бане" типа популярных магазинов, абузных ну и где много сделано заказов с купонами.
У меня после оплаты не кроет, кроет когда врубают бота под утро к 8-00.
стояла miui8, нормально тарил, не досмотрел и обновился аппарат на девятую версию, продолжаю тарить.Есть кто тарит на redmi 4x ?
а что, на повышенный тоже удваивают? вроде бы говорили, что перестали.ночь 23:30-00:00 (вчера под сканер попало 5 заказов)
но я не тужу из закрытого по статистике 10-20% все ровно приходит , а бабасики уже в кармане ))
Не факт что посылка пройдет таможню, у них очень большой список непрохадного товара, я например автомагнитолу хотел вернуть, итог 1300 р. тютю, и обратно магнитолка пришла вся покоцанаяТы чо)) товар за $30 и не в одном экземпляре.
Вы про новый акк двойная каша + 90% товар?а что, на повышенный тоже удваивают? вроде бы говорили, что перестали.
да, так получается?Вы про новый акк двойная каша + 90% товар?
хпосед и приваси используешь?стояла miui8, нормально тарил, не досмотрел и обновился аппарат на девятую версию, продолжаю тарить.
сейчас miui global 9.1, Стабильная 9.1.1.0(NAMMEI)
Практически все акки приходится верифицировать после регистрации - посылки отправляются.По закрытиям на отправке.
У меня по вчерашним, закрыло на тех аккаунтах где верифицировать пришлось (по проверке выход-вход).
Хотя после верификации все ровно оформляется, купон получается, заказы оформляются.
При этом раньше я не проверял акии и купон давали практически всегда. Думаю купон дают и на таких акках которые блочатся при выходе.
Так что проверять на верификацию все-таки надо.
Если подряд пошли запросы на верификацию надо что-то менять.
Закрывает и без верификацииПо закрытиям на отправке.
У меня по вчерашним, закрыло на тех аккаунтах где верифицировать пришлось (по проверке выход-вход).
Хотя после верификации все ровно оформляется, купон получается, заказы оформляются.
При этом раньше я не проверял акки и купон давали практически всегда. Думаю купон дают и на таких акках которые блочатся при выходе.
Так что проверять на верификацию все-таки надо.
Если подряд пошли запросы на верификацию надо что-то менять.
Очень наврятли, бывает закрывает половину заказов от одного продавца.Практически все акки приходится верифицировать после регистрации - посылки отправляются.
Я все больше склоняюсь к мысли, что если вижу в заказе через несколько часов
Статус: Закрыт
Напоминание: Заказ закрыт.
то это сами продаваны отменяют заказы. Сегодня, к примеру, обнаружил, что товар из закрытого заказа тупо стал стоить дороже. Возможно, продаван не захотел отправлять купленный дешевле - и отменил молча заказ.
повышенный это какой??а что, на повышенный тоже удваивают? вроде бы говорили, что перестали.
А у меня наоборот: то, что покупаю себе - не кроет, то, что людям под заказ - иногда ловлю отмены. Товары совершенно разные, объемы - тоже (себе беру мало).Закрывает и без верификации
Очень наврятли, бывает закрывает половину заказов от одного продавца.
У меня допустим на рандом не закрыло ни 1 заказа, на своей адрес закрывает 50 на 50. Так и не выяснил по какому принципу...
У меня -50Ребята кто подскажет почему в епн у меня отрицательный баланс стал, вчера было все нормально, сегодня минус 26