Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
спасибоберуться --Ссылка удалена-- 4/20
и оформляются все с бб. коверкая, но много заказов закрывается, уже после оплаты через некоторое время
спасибоберуться --Ссылка удалена-- 4/20
и оформляются все с бб. коверкая, но много заказов закрывается, уже после оплаты через некоторое время
а не подскажешь коверкать всё досконально надо ?беруться --Ссылка удалена-- 4/20
У меня тоже так платил виртуальной картой яд, одна сумма реально не прошла, то ли али не принял, то ли яд не перечислил и вчера около 9 часов висело на проверки платежа, после заказ закрыло и пришло от али письмо что оплата не прошла, перезаказал ещё раз в этом же аккаунте проверку быстро прошло ждет отправки. Но только когда платил смс подтверждение яд запросил при оплате, не было раньше такого.Вчера-сегодня закрыли пару заказов 4\5 с причиной "No payment".
От оформления до попытки оплаты проходило около 12 часов. Новые правила по этим купонам что-ли, сталкивался кто?
У меня оплаты не было вообще, просто стоял оформленный..У меня тоже так платил виртуальной картой яд, одна сумма реально не прошла, то ли али не принял, то ли яд не перечислил и вчера около 9 часов висело на проверки платежа, после заказ закрыло и пришло от али письмо что оплата не прошла, перезаказал ещё раз в этом же аккаунте проверку быстро прошло ждет отправки. Но только когда платил смс подтверждение яд запросил при оплате, не было раньше такого.
Заказ проходит и без коверканья, но чем сильнее заковеркаешь - тем меньше шанс что его потом закроют.а не подскажешь коверкать всё досконально надо ?
Спасибо, первый раз за 2 месяца смог закзатьЗаказ проходит и без коверканья, но чем сильнее заковеркаешь - тем меньше шанс что его потом закроют.
Awaiting Shipment если , можно уже не беспокоится что закроют ?Заказ проходит и без коверканья, но чем сильнее заковеркаешь - тем меньше шанс что его потом закроют.
увы но нет,не беспокоиться можно лишь тогда когда продаван дал трек.Спасибо, первый раз за 2 месяца смог закзать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Awaiting Shipment если , можно уже не беспокоится что закроют ?
нет, не новые правила. просто попали под карателей Али - оплаченный заказ отменяют, висит статус вроде "обработка платежа", никаких тебе обвинений в нарушениях с купоном, но фактически это то же самое . если заказ создан но не оплачен то закрывает именно по причине "не получен платеж от покупателя". так что вам повезло, что деньги просто не заморозили.......Вчера-сегодня закрыли пару заказов 4\5 с причиной "No payment".
От оформления до попытки оплаты проходило около 12 часов. Новые правила по этим купонам что-ли, сталкивался кто?
Украина, лайф, всё идётсо второго пространства у всех бизи?
то есть стоит сначала доводить до оплаты а потом ждать , если не будет закрытия оплачивать ?нет, не новые правила. просто попали под карателей Али - оплаченный заказ отменяют, висит статус вроде "обработка платежа", никаких тебе обвинений в нарушениях с купоном, но фактически это то же самое . если заказ создан но не оплачен то закрывает именно по причине "не получен платеж от покупателя". так что вам повезло, что деньги просто не заморозили.......
закрытый товар перезакажите на новом аккаунте, только постарайтесь делать заказ не позже 7-8 вечера и подождите сутки до оплаты, если за это время не закроет то можно смело платить заказ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Украина, лайф, всё идёт
Ты мне будешь рассказывать? у меня высшее электротехническое образование. Так вот. 220 В это напряжение между фазой и нулем, а 380,- это напряжение между двумя любыми фазами. Поэтому вполне можно подать 380 вольт на освещение (тупо влупить 2 фазы а не фазу и ноль), и сдлелать по описанной мне схеме (когда на 380В вешается последовательно соединенные 2 одинаковые лампочки и напряжение на обоих по 190В), а еще можно сделать 380 через полупроводниковый диод... Тоже кстати увеличивает жизнь и светит достаточно ярко. Но пульсация вырвиглаз...Д.С. 2.0, ну ты и нуб, 380 это и есть 220, только не одна фаза, а 3.
загугли, что такое Лэп 0.4 кВ
Я б домен сменил.Народ что-то у меня не получается оплатить, двоих за кашу просил, но и они не смогли, пробую разные адреса все равно - болт. Нашлепал акков с купонами, тут без проблем. Вот акк с 4/5 и 5/20 попробуйте отоварить, отпишитесь кто берет и пробует, спс.
sasandra@email.ua
sasandra
да. создали заказ с купоном 4/5 - подождали на следующий день часов до 2 дня, если не закрыло, то можете смело платить. заказы с купонами 4/20 практически не трогают, на сотни заказов всего пару раз отменили. единственное исключение - иногда у Али реально врубают рубильник на любые заказы, вот тогда отменяют почти поголовно.то есть стоит сначала доводить до оплаты а потом ждать , если не будет закрытия оплачивать ?
Думаешь сасандра не нравиться?Я б домен сменил.
международныйДумаешь сасандра не нравиться?
Какой посоветуешь, чтоб 100% рабочий?
нормальные оформители только на своих проверенных аккаунтах заказы шлёпают.Народ что-то у меня не получается оплатить, двоих за кашу просил, но и они не смогли,