монетку в приложухе дает? у меня ой, выдает и это значит что не есть хорошо. Ладно я все впринципе купил, подожду послабления или после НГ потарю)просто спортивный интерес.
всегда давало, сейчас проверю еще разок.монетку в приложухе дает? у меня ой, выдает и это значит что не есть хорошо. Ладно я все впринципе купил, подожду послабления или после НГ потарю)
ссылка вверху.Ну так кто нибудь ответит, как вы купоны тарите, второе пространство, браузер, или новое что-то придумали. Киньте ссылку на пост если кто писал уже.
у меня дает монетку и дает купон и пускает к оплате, но после оплаты сразу же заказ закрывает (даже было такое что прошел на оплату, осталось только нажать заплатить, а заказ уже закрыт), все бы ничего но на этот же акк беру браузерный купон с ним все ок вплоть до отправления.монетку в приложухе дает? у меня ой, выдает и это значит что не есть хорошо. Ладно я все впринципе купил, подожду послабления или после НГ потарю)
я брал, ну робота пылесоса и телефон мейзу конечно не успел, а так быстрыми руками можно и взять.Кто нибуть за монетки, что то толковое успевал взять, как лучше брать со смарта или копа? а то 97т монет лежат и ждут своего згорания....
через смарт или коп?я брал, ну робота пылесоса и телефон мейзу конечно не успел, а так быстрыми руками можно и взять.
тоесть 12 купонов с 1 ипа взял?походу Али уже начхать на IP, уже 12 заказов сделал на одном,
читай внимательно - работаетчерез смарт или коп?
я брал, ну робота пылесоса и телефон мейзу конечно не успел, а так быстрыми руками можно и взять.
Расскажите, как вы столько монет зарабатываете, может и я попробую что взять))через смарт или коп?
тоесть 12 купонов с 1 ипа взял?
завтра закроет половину? не?) вангуем) удачида 12 акк создал на 1 IP, и на каждый по купону (браузерные, из приложения нехотят отовариваться.), иногда к верификации еще и капчу спрашивает, но в любом случае это быстрее чем дрочить USB модем.
завтра отчитаюсь, пока все весят в стадии ожидают отправки. Спокойной Ночи.завтра закроет половину? не?) вангуем) удачи
Так у тебя пошли заказы? просто я не понял где там какая то новая схема, я все время так и делал.завтра закроет половину? не?) вангуем) удачи