если делаешь много платных обьявлений стабильно раз в месяц прилетает скидка на аккаунт -70%оплачу услуги OLX за 50% от их официальной стоимости (кроме доп. пакетов)
раньше я делал:Так у тебя пошли заказы?
Может плохо данные коверкал? У меня из сотни вчерашних заказов (все с повышенным) ни одного не закрыло.Новое Почти все вчерашние заказы из повышенного позакрывало
Чем платишь?Может плохо данные коверкал? У меня из сотни вчерашних заказов (все с повышенным) ни одного не закрыло.
Вебмани. Купоны --Ссылка удалена--, все делаю в хроме инкогнито с верификацией аккаунтов (регистрация, выход-вход, верификация, взятие купона, покупка).Чем платишь?
Шас погоди возмем все по ружью и как впиз***им по этим канарейкам
Купоны свежие или засол? Инет динамика или 3ж?Вебмани. Купоны --Ссылка удалена--, все делаю в хроме инкогнито с верификацией аккаунтов (регистрация, выход-вход, верификация, взятие купона, покупка).
Купоны свежие, беру и сразу использую. Инет динамика. Браузер не чищу (делаю в инкогнито), ничего не переустанавливаю (никакие дополнительные плагины не устанавливаю).Купоны свежие или засол? Инет динамика или 3ж?
верификацию проходишь через мобильные или онлайн сервисы?
Хром чистишь клинером ? переустанавливаешь?
Повышенный кешбек или что? Какой кешбек-сервис?У меня из сотни вчерашних заказов (все с повышенным) ни одного не закрыло
а вертификацию паленым телефоном проходишь? у меня только что первый купон взялся через вертификацию- фроз (через свой номер) , второй зашел без нее - оплатил.Купоны свежие, беру и сразу использую. Инет динамика. Браузер не чищу (делаю в инкогнито), ничего не переустанавливаю (никакие дополнительные плагины не устанавливаю).
Оплачиваю заказ, закрываю окно, меняю айпи и делаю новый заказ.
Да, одним и тем же телефоном всегда подтверждаю (никаких лимитов нет на его использование).а вертификацию паленым телефоном проходишь? у меня только что первый купон взялся через вертификацию- фроз (через свой номер) , второй зашел без нее - оплатил.
Как часто попадаешь на вертификацию? у меня после полной очистки браузера, очень редко попадаю на нее.
смарт.через смарт или коп?
ловкость рук, но это давно было, щас никак.Расскажите, как вы столько монет зарабатываете, может и я попробую что взять))
А что опять херня на епн с повышенным? не боишься блока аккаунта как тут было у многих?Может плохо данные коверкал? У меня из сотни вчерашних заказов (все с повышенным) ни одного не закрыло.
Эта херня с повышенным никуда и не исчезала. Блока не боюсь, ни один акк не заблочили.А что опять херня на епн с повышенным? не боишься блока аккаунта как тут было у многих?
А если выход - вход проходит без блока то все ровно можно сразу тарить?Вебмани. Купоны --Ссылка удалена--, все делаю в хроме инкогнито с верификацией аккаунтов (регистрация, выход-вход, верификация, взятие купона, покупка).
Конечно можно, это намного ускоряет процесс.А если выход - вход проходит без блока то все ровно можно сразу тарить?