Меня али часто видит как Чеша, Впн не использую. И у тебя такие заказы не проходят?Инфа для тех, кто пользует VPN.
Всплыла интересная особенность: Али видит нас под VPN не всегда как гражданина нужной страны.
Был я вчера украинцем, зарегистрировался, пошел подтверждать номер телефона, а мне вместо номера по-умолчанию Ukraine Али пишет China. Вот так вот. На главной флажок желто-синий был.
Неа. Но тут еще и товар "вредный" как назло попадается, так что хз. Целенаправленно я не искал такую ситуацию.Меня али часто видит как Чеша, Впн не использую. И у тебя такие заказы не проходят?
А фио, адрес, тел коверкаете?Да, одним и тем же телефоном всегда подтверждаю (никаких лимитов нет на его использование).
У меня каждый второй акк приходится верифицировать.
Конечно коверкаю, иначе не проходят заказыА фио, адрес, тел коверкаете?
Последний вопрос. Если при оформлении бизи или зарыли на оплате(недоковеркал) повторно пробуете коверкая дальше или сразу на новый акк?Конечно коверкаю, иначе не проходят заказы
Сразу новый акк, второй раз уже не оформится заказ.Последний вопрос. Если при оформлении бизи или зарыли на оплате(недоковеркал) повторно пробуете коверкая дальше или сразу на новый акк?
позвольте не согласится, Беру преобразователь за купон "БИЗИ", смотрю заказ зактыт купон чист, заказываю тот же преобразователь но у другого продавца, все ок, сегодня в обед отправили уже )Сразу новый акк, второй раз уже не оформится заказ.
Даже если заказ состоит из двух товаров и один из них будет закрыт, а второй допустили к оплате, после оплаты его также закроют.
Получилось перезаказать с закрытым заказом с купоном, взятым через браузер?позвольте не согласится, Беру преобразователь за купон "БИЗИ", смотрю заказ зактыт купон чист, заказываю тот же преобразователь но у другого продавца, все ок, сегодня в обед отправили уже )
тут просто нужно прощупать тонкую грань между своим палевом и баном магазина в котором ты заказываешь.Получилось перезаказать с закрытым заказом с купоном, взятым через браузер?
Везунчик, я несколько раз пробовал вчера, у меня не получалось отоварить повторно на акках, где заказ был закрыт.
Что быстрее сделать: создать новый акк или "прощупать грань" ?тут просто нужно прощупать тонкую грань между своим палевом и баном магазина в котором ты заказываешь.
После 2х бизи подряд уже никакой товар не пройдет. Будет бизитть.Получилось перезаказать с закрытым заказом с купоном, взятым через браузер?
Везунчик, я несколько раз пробовал вчера, у меня не получалось отоварить повторно на акках, где заказ был закрыт.
У меня 1363, ток нафига они нужны?Новое У кого сколько wihiнки в EPN? У МЕНЯ 41
Айфон х твой)))) (У меня 1363, ток нафига они нужны?