ДаДобивка юзается сейчас, можно от разных магазинов оформлять?
реальнонарод кто фармит разбивку? реально щас нафармить или потом все закази закроют? зделал пробние 15 заказов через 2 дня закрили
раскрой свой секрет чябурированияС браузера вообще адрес не коверкаю, даже телефон в 20 подряд заказах свой писал.
Если магазин новый (до года) то лучше много заказов не делайте подряд с купонами, закроют через время и китайцу позвонят.
у меня бизи если добивать от разных продовДобивка юзается сейчас, можно от разных магазинов оформлять?
ловкость рук и никакого ...раскрой свой секрет чябурирования
чем платилЕсли оформилось, но сразу после оплаты закрыло за нарушение условий акций, то это проблема в IP?
да если бы номер, тут кроет даже на левые данныеу меня бизи если добивать от разных продов
ловкость рук и никакого ...
на самом деле хз почему так, с мобильного кроет по номеру телефона, с браузера норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чем платил
лул, еще и паленной видимо?Картой
от страны зависит, хотя тут отписываются что даже в рф шипают без оглядки)да если бы номер, тут кроет даже на левые данные
Десяток заказов оплатилось всё было нормально, значит буду другим чем-то платитьлул, еще и паленной видимо?
я вот собрался тарить кабеля , но что -то ни одного заказа сделать не могуСильно не пинайте, но есть что можно тарить на али под купоны 4/5 для продажи?
Кроме оперативок, процов и 18650?
я вот собрался тарить кабеля , но что -то ни одного заказа сделать не могу
после осенне зимней волны нашел продавана в реале , вот ему и тарю . Как раз последние продал , а он спрашивает когда будут.Я в принципе сильно хардкорно, но тарю)
Что за кабели?
Делал все, как описывал раньше:
Сначала регистрируюсь (не в мобильной версии сайта) *клик*, затем переходишь по ссылке --Ссылка удалена-- и берешь купон.
Дальше перехожу с epn на Али и делаю заказ в обычной версии сайта (никакие дополнения для браузера не использую).