Страны у нас разныеу меня и по новой ссылке все норм
у меня такой колобок был когда лимит купонов на ip был исчерпан)
Да, перестало на Российскую Федерацию через браузер, последний заказ закрыли деньги списали ,хотя на оплату пустили и "ожидался платеж" но на стадии "проверка платежа" заказ закрыли ,ожидается возмещение. Ребят сколько примерно идет возмещение, в прошлые разы один заказ больше 3 месяцев возвращали другой в течении 1,5 месяца, как сейчас с этим дела обстоят, быстро вернут средства или алик прокручивает до последнего в своей системе ,что бы получить хоть какие-то проценты за отменённый или закрытый заказ?На РФ через браузер (без мобилки) у всех перестало работать?
Да, перестало на Российскую Федерацию через браузер, последний заказ закрыли деньги списали ,хотя на оплату пустили и "ожидался платеж" но на стадии "проверка платежа" заказ закрыли ,ожидается возмещение. Ребят сколько примерно идет возмещение, в прошлые разы один заказ больше 3 месяцев возвращали другой в течении 1,5 месяца, как сейчас с этим дела обстоят, быстро вернут средства или алик прокручивает до последнего в своей системе ,что бы получить хоть какие-то проценты за отменённый или закрытый заказ?
колько примерно идет возмещение
В последний раз мне вернули через 8 дней.Ребят сколько примерно идет возмещение, в прошлые разы один заказ больше 3 месяцев возвращали другой в течении 1,5 месяца, как сейчас с этим дела обстоят, быстро вернут средства или алик прокручивает до последнего в своей системе ,что бы получить хоть какие-то проценты за отменённый или закрытый заказ?
Я брал когда-то с купоном 10/10 - хрень полная (радует только то, что с кашой в + на 0.5$ вышел, цена 10.5 была). Постоянно теряет связь со смартом, монитор сердечного ритма - фейк (рандомные цифры показывает, 69, 79, 81, 89). "Умного" будильника нету, просто вибро в указанное время. Влагозащита тоже по сути отсутствует (руки помыть можно, но в душе - вода во внутрь попадает и коротит, браслет начинает жить своей жизнью, пока не просохнет).кто заказывал фитнес браслет М2 на подобии ми бенда 2? и у кого есть он на руках и из Киева? напишите