Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я брал когда-то с купоном 10/10 - хрень полная (радует только то, что с кашой в + на 0.5$ вышел, цена 10.5 была). Постоянно теряет связь со смартом, монитор сердечного ритма - фейк (рандомные цифры показывает, 69, 79, 81, 89). "Умного" будильника нету, просто вибро в указанное время. Влагозащита тоже по сути отсутствует (руки помыть можно, но в душе - вода во внутрь попадает и коротит, браслет начинает жить своей жизнью, пока не просохнет).
я то знаю это все. мне нужен человек у которого он есть, который находиться в Киеве и готов продать

Оплатил сейчас с купоном по ссылке выше 4/5$ . Регнулся на моб версии - Грустный смайлик- вход через пк версию - подтверждение почты + номера телефона = купон . Через пк довел до оплаты - через моб версию сайта оплатил с помощью киви - Сейчас проверка платежа
UPD / Оплата прошла на изи . Ожидается отправка =0 всем удачи с али .
Моб оператор Йота+ Инкогнито в хроме
мб кто нить знает если оплата прошла после этого заказ не закроют/отменят ? хочу еще купонов взять с того же ип

• Like
Реакции: lexikc
Опера инкогнито, инет не мобильный (на компе), айпи динамический.
А еще вопрос, все действия в мобильной версии сайта делал, без перехода в полную версию вообще?
User agent switcher использовал чтоб браузер мобильным представлялся?

У меня тоже на РФ сейчас нормально прошло. Получал все на ноуте, регистрировался в полной версии (яндекс браузер), подтвержал почту. переходил в мобильную версию, получал купон. Товар выбирал и оплачивал в обычной версии, платеж проверку прошел, ожидается отправка.

А еще вопрос, все действия в мобильной версии сайта делал, без перехода в полную версию вообще?
User agent switcher использовал чтоб браузер мобильным представлялся?
Делал все, как описывал раньше:
Сначала регистрируюсь (не в мобильной версии сайта) *клик*, затем переходишь по ссылке --Ссылка удалена-- и берешь купон.
Дальше перехожу с epn на Али и делаю заказ в обычной версии сайта (никакие дополнения для браузера не использую).

• Like
Реакции: opolon и lexikc
Сначала регистрируюсь (не в мобильной версии сайта) *клик*, затем переходишь по ссылке --Ссылка удалена-- и берешь купон.
Дальше перехожу с epn на Али и делаю заказ в обычной версии сайта (никакие дополнения для браузера не использую).
Спасибо! Помогло! Я дебил мудрил всё с мобильного сайта пытался делать )))

Вчера по этой схеме сделал только 1 заказ и дальше бизи.сейчас зашел и первый же заказ проверяется платеж.Схема рабочая. Заказ на РБ.на 6.8уе. платил вм.

Прод-пидарас отправил заказ на левый адрес сука, вижу это по индексу на трек17 и трек24..
Посыль в пути неделю, все еще в Китае.. Спор сейчас открывать бесполезно, надо ждать вручения левому адресату, я правильно понимаю?

Прод-пидарас отправил заказ на левый адрес сука, вижу это по индексу на трек17 и трек24..
Посыль в пути неделю, все еще в Китае.. Спор сейчас открывать бесполезно, надо ждать вручения левому адресату, я правильно понимаю?
Не всегда там указывается нормальный индекс. Мне вчера пришла посылка, которую получил и в отслеживании указан левый московский трек, но на посылке указан нормальный.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Барабуль
Можно открывать спор, выбрав "Продавец отправил товар на неверный адрес".
Я много раз выигрывал споры, в прошлой раздаче много мудаков-продов попадалось.

• Like
Реакции: Барабуль
Можно открывать спор, выбрав "Продавец отправил товар на неверный адрес".
Я много раз выигрывал споры, в прошлой раздаче много мудаков-продов попадалось.
По твоему сообщению решил ворваться с купонами , моб интернет на комп , инкогнито , регаю акк , перехожу по ссылке на получение - грустное ебло , в чем может быть косяк ?

По твоему сообщению решил ворваться с купонами , моб интернет на комп , инкогнито , регаю акк , перехожу по ссылке на получение - грустное ебло , в чем может быть косяк ?
Меняй IP, используй email другого домена, разные пароли. У некоторых операторов (например, мегафон) слишком много паленых IP.

просто закрыли заказ никаких пояснений нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
два заказа одного товара у одного прода с разницей в полчаса первый отправлен второй закрыт

Вложения

• Снимок экрана (1020).png
    Снимок экрана (1020).png
    11,3 KB · Просмотры: 113
Не всегда там указывается нормальный индекс.
Думаю там действительно левый адрес, два планшета по 26 уе, реальная их стоимость от 110 за каждый..
Но прод все ровно пидарас!)

народ кто фармит разбивку? реально щас нафармить или потом все закази закроют? зделал пробние 15 заказов через 2 дня закрили

народ кто фармит разбивку? реально щас нафармить или потом все закази закроют? зделал пробние 15 заказов через 2 дня закрили
сейчас хочу разобраться с созданием заказа и потом пробну свою китайскую рабыню которая мне разбивку херачила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.