Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что делать,если продавец гуано и не отправил товар?Трек дал,но уже почти две недели висит на месте.:mad:

• Like
Реакции: DmiTrah
Не спалят,что у меня еще 14 разных заказов(всего 15акков) на один и тот же адрес ?:winked:
Если сразу на все не откроешь, не спалят. Обычно проды сами деньги возвращают, без обострения спора.

• Like
Что делать,если продавец гуано и не отправил товар?Трек дал,но уже почти две недели висит на месте.:mad:
Приветствую, смело спор открывай , так же прод хотел развести электронную регистрацию посылке сделал на почте трек получил дал мне его , а физически посылку прод на почту не отнес, на 14 день открыл спор по причине " нет отслеживание " , деньги вернули полностью, правда без купона. но прод там всяко разно просил , спор закрыть ему говорю типа гивми скан инвойса отправления посылки а он в ответ, что то там типа с таможней подождите ещё дней 20 и посылка то что но придет, но не стал ждать открыл спор и вернул деньги так как фактически посылка не была отправлена!

• Like
Приветствую, смело спор открывай , так же прод хотел развести электронную регистрацию посылке сделал на почте трек получил дал мне его , а физически посылку прод на почту не отнес, на 14 день открыл спор по причине " нет отслеживание " , деньги вернули полностью, правда без купона. но прод там всяко разно просил , спор закрыть ему говорю типа гивми скан инвойса отправления посылки а он в ответ, что то там типа с таможней подождите ещё дней 20 и посылка то что но придет, но не стал ждать открыл спор и вернул деньги так как фактически посылка не была отправлена!
аналогично все,так же 14 дней уже прошло и так же по треку он только зарегил ее но посылку не занес.Ща открою спор,спасиб)

• Like
Реакции: PatrisLumuba
АХУЕЕТ ПОШЛО ДЕЛО!

если платить киви не кроет потом?

На РФ сейчас идет от нескольких продов? у меня крыть начало

те у кого не платится в браузере пишите адрес при оформлении заказа, мне это помогло
и теперь нету систем бизи, когда заполнял отдельно было

те у кого не платится в браузере пишите адрес при оформлении заказа, мне это помогло
У меня нифига не идет в Украину ни так ни так, 3 попытки и все закрыли. С МТСа

Ты получаешь в м.ру.алиэкспрес а платишь с обычной версии или тоже мобильной?

У меня нифига не идет в Украину ни так ни так, 3 попытки и все закрыли. С МТСа

Ты получаешь в м.ру.алиэкспрес а платишь с обычной версии или тоже мобильной?
обычной

• Like
Реакции: Valtirt
А инет какой?

вега, сейчас на укртелекоме попробую

с одного ип сколько можно получить купон и оплатить? кто знает
у меня только один дает купон. Если не менять, то рожа лезет за вторым разом

• Like
Реакции: opolon
вега, сейчас на укртелекоме попробую

с одного ип сколько можно получить купон и оплатить? кто знает
с мобильного приложения 2 купона спокойно, третий с прокликом, на четвертом блок акка и ИП

• Like
Реакции: opolon
Оформил с 10 заказов сегодня. Браузер на компе, всё кроме ссылки на получение купона в полной версии. Оплата wm.
У одного прода дало оформить только 4 заказа. Потом попробовал другой товар у него же, 3 раза закрыло.
Сменил товар и прода пошло нормально.

Оформил с 10 заказов сегодня. Браузер на компе, всё кроме ссылки на получение купона в полной версии. Оплата wm.
У одного прода дало оформить только 4 заказа. Потом попробовал другой товар у него же, 3 раза закрыло.
Сменил товар и прода пошло нормально.
адрес\тел коверкаешь?

Режим инкогнито. Регистрируюсь в полной версии. Захожу в мобильную беру купон. Епн -ссылка на товар полной версии.захожу на страницу оплаты. Оплата неактивна. Пишу адрес. Оплата активна. выбираю другой способ. систем бизи. Что сделал не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.