NikolaTesla1234
Опытный
- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
Видать сегодня расщедрлись)сыграл разок
У меня тоже аккаунт блокирует. С компа можно разблокировать. Но оплатить не даёт. Елозить.У меня постоянно: "Пожалуйста используйте другое устройство для входа, чтобы обеспечить безопасность вашего аккаунта"
а вот это уже похоже на палево устройстваУ меня тоже аккаунт блокирует. С компа можно разблокировать. Но оплатить не даёт. Елозить.
либо ip на который уже брали 2 купона, либо с другого устройства уже запускали алик (допустим кто-то с компа заходил на алишку с этого же ip с которого вы регаетесь с телефона и пытаетесь купон взять)У меня постоянно: "Пожалуйста используйте другое устройство для входа, чтобы обеспечить безопасность вашего аккаунта"
Было уже такое в ноябре если не ошибаюсь - потом все же на адрес переделалисчас уже паходу алик не адрес палит а ФИО ) прикольно
в приложение заходи-там встретишь сразудайте ссылочку на 4\5.
--Ссылка удалена--дайте ссылочку на 4\5.
1.на перелогин было вчера, сегодня дают сразуКто сталкивался с такой ошибкой?
При входе на али со второго пространства, кидает на перелогин. И Пишет, что-то типо такой ошибки "aliexpres.io. . . ."
Также на втором пространстве при закачивание приложения из плэймаркета, первый раз плэймаркет экстренно завершается с ошибкой и отчетом об ошибке.
Со второго пространства режим полёта делаете и по вайфай заходите? Или без режима полёта. Раньше проходило без режима, потом пару прошло с режимом. А теперь уже полторы недели молчок. Ничего не проходит, то подтверждение надо с компа, то вы не участвуете, то рожи.