Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

в браузере

4/5, пока вроде все работает хорошо

У меня постоянно: "Пожалуйста используйте другое устройство для входа, чтобы обеспечить безопасность вашего аккаунта" :recourse:
У меня тоже аккаунт блокирует. С компа можно разблокировать. Но оплатить не даёт. Елозить.

• Like
Реакции: AndreyKal
У меня постоянно: "Пожалуйста используйте другое устройство для входа, чтобы обеспечить безопасность вашего аккаунта" :recourse:
либо ip на который уже брали 2 купона, либо с другого устройства уже запускали алик (допустим кто-то с компа заходил на алишку с этого же ip с которого вы регаетесь с телефона и пытаетесь купон взять)

Ну збс, рыжие рожи при оплате)

давайте продами под разбивку делиться, я у своих уже купил все что надо.

счас уже паходу алик не адрес палит а ФИО ) прикольно

Кто сталкивался с такой ошибкой?
При входе на али со второго пространства, кидает на перелогин. И Пишет, что-то типо такой ошибки "aliexpres.io. . . ."
Также на втором пространстве при закачивание приложения из плэймаркета, первый раз плэймаркет экстренно завершается с ошибкой и отчетом об ошибке.
Со второго пространства режим полёта делаете и по вайфай заходите? Или без режима полёта. Раньше проходило без режима, потом пару прошло с режимом. А теперь уже полторы недели молчок. Ничего не проходит, то подтверждение надо с компа, то вы не участвуете, то рожи.

Для статистики.Укр.
Сделал только что 2 заказа по 5.14 (брал по 2 стекла на Leagoo Kiicaa)
Второе пространство Xiaomi
Все делал на телефоне.
Мобильный интернет МТС
После реги,на перелогин не кидало.
После оформления,оплатил в Хроме (не инкогнито) тут же, во втором пространстве.
Платил WMZ.

на ру тоже проходят-али послабуху сделал)))

Кто сталкивался с такой ошибкой?
При входе на али со второго пространства, кидает на перелогин. И Пишет, что-то типо такой ошибки "aliexpres.io. . . ."
Также на втором пространстве при закачивание приложения из плэймаркета, первый раз плэймаркет экстренно завершается с ошибкой и отчетом об ошибке.
Со второго пространства режим полёта делаете и по вайфай заходите? Или без режима полёта. Раньше проходило без режима, потом пару прошло с режимом. А теперь уже полторы недели молчок. Ничего не проходит, то подтверждение надо с компа, то вы не участвуете, то рожи.
1.на перелогин было вчера, сегодня дают сразу
2.не качаю с ПлейМаркета Али, юзаю версию 5.3.6 с тела
3.мобильный нет с динамическим IP, меняю через полёт
P.S. Sony E3, Aosp 6.0.1 второе пространство,
P.S.S. дают 4/5 и на аки с французской акции ,eclumaderuc не использованные

• Like
Реакции: Sergios
Ребят удается оформлят или всё так же танцы с бубном?
И купоны работают 4от5 или 4от6 или 7 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.