Dmitry Stepanov
Король флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 599
Поэтому есть смысл продать контакт продавца мне и заработать лишние $)очень жестко палят разбивщиков, закрывают все заказы.
Поэтому есть смысл продать контакт продавца мне и заработать лишние $)очень жестко палят разбивщиков, закрывают все заказы.
Тоже есть такое. Этот купон отоварил без проблем. Думаю, что на него нет никаких ограничений со стороны Али.День назад брал купон, отоварил, но акк на телефоне остался, т.к. больше ничего не покупал. Сегодня прислали сообщение с алика в стиле: "нам жаль что вы не смогли получить купон, это не ваша вина, а наша: у нас были обновления в безопасности. Мы вышлем вам купон в течении 24 ч. " Захожу в купоны и вижу ещё 1 купон 4/5.
Товаривать пока не пробовал. Короче проверяйте свои старые акки.
День назад брал купон, отоварил, но акк на телефоне остался, т.к. больше ничего не покупал. Сегодня прислали сообщение с алика в стиле: "нам жаль что вы не смогли получить купон, это не ваша вина, а наша: у нас были обновления в безопасности. Мы вышлем вам купон в течении 24 ч. " Захожу в купоны и вижу ещё 1 купон 4/5.
Товаривать пока не пробовал. Короче проверяйте свои старые акки.
Нет. На телефоне пришло уведомление как СМС во всплывающем окне при незапущенном алике.на почту сообщение пришло какое при этом?
только что норм оплатилВ Ру проходит оплата?
5 заказов сегодня оплатилА киви кто-нибудь юзает?
оплатили через комп или телефон?5 заказов сегодня оплатил
2 с компа с оперы впн+3 с мобилы-циан али 5.4.0(беру здесь же)оплатили через комп или телефон?
и с какой верси Али берете купоны?
Я по прежнему с леново планшета удачно граблю Али)С эмулей пробует кто?
Я по прежнему с леново планшета удачно граблю Али)
Полет на телефоне. Впн любой страны и все программы которые ставят для Али: хпривасу и т.п. настройки хпривасу другие чем на телефоне. Я ставлю запрет практически на всеКакой твой алгоритм получения и отоваривания на планшете леново?
Очистить кэш и данные Али, проверить хвосты Али во втором пространстве,А кто со второго пространства берет, какие действия делаете?
Я удалил Алик со основного пространства (хз как назвать) создаю второе, ставлю Алик, включаю-выключаю полет, захожу в Алик, регистрируюсь и ловлю рожу. Что я делаю не так?
Спасибо, попробуюОчистить кэш и данные Али, проверить хвосты Али во втором пространстве,
запустить самолёт и проверить меняется ли Айпи. Запустить Али и ждать корзину с купоном, только тогда регать акк
Если корзины нет, менять Айпи
Али версия у меня 5.3.6