Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вчера вечером работало исправно от 5

Чето "вы не можете" на укр. с бесконечным прокликиванием - уже всё?

День назад брал купон, отоварил, но акк на телефоне остался, т.к. больше ничего не покупал. Сегодня прислали сообщение с алика в стиле: "нам жаль что вы не смогли получить купон, это не ваша вина, а наша: у нас были обновления в безопасности. Мы вышлем вам купон в течении 24 ч. " Захожу в купоны и вижу ещё 1 купон 4/5.
Товаривать пока не пробовал. Короче проверяйте свои старые акки.

Вложения

• Screenshot_2017-08-26-09-41-55.png
    Screenshot_2017-08-26-09-41-55.png
    37 KB · Просмотры: 160
День назад брал купон, отоварил, но акк на телефоне остался, т.к. больше ничего не покупал. Сегодня прислали сообщение с алика в стиле: "нам жаль что вы не смогли получить купон, это не ваша вина, а наша: у нас были обновления в безопасности. Мы вышлем вам купон в течении 24 ч. " Захожу в купоны и вижу ещё 1 купон 4/5.
Тоже есть такое. Этот купон отоварил без проблем. Думаю, что на него нет никаких ограничений со стороны Али.

на почту сообщение пришло какое при этом?

В Ру проходит оплата?

А киви кто-нибудь юзает?

А кто со второго пространства берет, какие действия делаете?
Я удалил Алик со основного пространства (хз как назвать) создаю второе, ставлю Алик, включаю-выключаю полет, захожу в Алик, регистрируюсь и ловлю рожу. Что я делаю не так?

Какой твой алгоритм получения и отоваривания на планшете леново?
Полет на телефоне. Впн любой страны и все программы которые ставят для Али: хпривасу и т.п. настройки хпривасу другие чем на телефоне. Я ставлю запрет практически на все
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доведу до оплаты за 0.60 wmz)

А кто со второго пространства берет, какие действия делаете?
Я удалил Алик со основного пространства (хз как назвать) создаю второе, ставлю Алик, включаю-выключаю полет, захожу в Алик, регистрируюсь и ловлю рожу. Что я делаю не так?
Очистить кэш и данные Али, проверить хвосты Али во втором пространстве,
запустить самолёт и проверить меняется ли Айпи. Запустить Али и ждать корзину с купоном, только тогда регать акк
Если корзины нет, менять Айпи
Али версия у меня 5.3.6

Скиньте еще раз ссылку на 4/5

Очистить кэш и данные Али, проверить хвосты Али во втором пространстве,
запустить самолёт и проверить меняется ли Айпи. Запустить Али и ждать корзину с купоном, только тогда регать акк
Если корзины нет, менять Айпи
Али версия у меня 5.3.6
Спасибо, попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.