Dmitry Stepanov
Король флуда
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 599
У кого-то остались проверенные продавцы для разбивки? Пишите в ЛС, готов купить контакты продавцов. Новореги не писать!
Я так понимаю можно еще и кэш от сервисов заюзать?Кешбек от ЯД
Три смены не помогли(Это IP
очень жестко палят разбивщиков, закрывают все заказы.У кого-то остались проверенные продавцы для разбивки
Я оформил 40 заказов прод все выслалочень жестко палят разбивщиков, закрывают все заказы.
Я сколько не стрелял - одни монетки выпадали, закинул это дело.Посмотреть вложение 70276 Нормально стрельнул, как раз есть куда применить
это за недельное задание?Нормально стрельнул, как раз есть куда применить
1---ipПри оформлении заказа через второе пространство даже на рандом данные пишет что вы не можете участвовать в этой акции, телефон значит палит или в чем ошибка?
Срок действия купона - 10 дней с момента получения,посмотрите в разделе "мои купоны".а срок до 25.09
это за недельное задание?
На главной "лучшие бренды", в каждом можно пострелять по пузырям, макс 15 раз в день.Как стрелять?
Мда, точно такСрок действия купона - 10 дней с момента получения,посмотрите в разделе "мои купоны".
А срок который якобы сразу показывает при выдаче купона - это предполагаемый срок акции по раздаче таких купонов.
монеты идут после того, как выбьешь все купоны вроде, сам выбивал нормально, а потом онли монетыНа главной "лучшие бренды", в каждом можно пострелять по пузырям, макс 15 раз в день.
У меня одни монеты в основном были, редко 1/1, 2/2 бесполезные от магазинов, а сегодня вот удачно стрельнул.
На главной "лучшие бренды", в каждом можно пострелять по пузырям, макс 15 раз в день.
У меня одни монеты в основном были, редко 1/1, 2/2 бесполезные от магазинов, а сегодня вот удачно стрельнул.
сыграл разокНа главной "лучшие бренды"