Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого-то остались проверенные продавцы для разбивки? Пишите в ЛС, готов купить контакты продавцов. Новореги не писать!

вы оформляете заказы через телефон или браузер с компа?

IMG_20170825_191514.jpg
Нормально стрельнул, как раз есть куда применить :)

можете в лс кинуть купон на 1$ плес?

Кто поможет сделать заказ что бы не писало про "вы не можете участвовать в акции" при нажатии на кнопку оплаты. Заплочу. Про адрес можете не говорить я вообще даже в другой город на другую улицу с другим номером телефона на другое фио не могу отправить. Пробовал и в Браузер пишет Busy. И в приложении. В Телефоне так же пробовал подымать US VPN и менял страну на США и с анг. языком и разных продавцов. Заказываю только у одного, не разбиваю.

При оформлении заказа через второе пространство даже на рандом данные пишет что вы не можете участвовать в этой акции, телефон значит палит или в чем ошибка?

При оформлении заказа через второе пространство даже на рандом данные пишет что вы не можете участвовать в этой акции, телефон значит палит или в чем ошибка?
1---ip
2----адрес
3--товар
4---следы алика в телефоне
вот все причины
у меня за 2 часа 1 чистый ип попался-в основном из-за него все неприятности

• Like
Реакции: dmtboy
Срок действия купона - 10 дней с момента получения,посмотрите в разделе "мои купоны".
А срок который якобы сразу показывает при выдаче купона - это предполагаемый срок акции по раздаче таких купонов.

это за недельное задание?

На главной "лучшие бренды", в каждом можно пострелять по пузырям, макс 15 раз в день.
У меня одни монеты в основном были, редко 1/1, 2/2 бесполезные от магазинов, а сегодня вот удачно стрельнул.

• Like
Реакции: samon
Срок действия купона - 10 дней с момента получения,посмотрите в разделе "мои купоны".
А срок который якобы сразу показывает при выдаче купона - это предполагаемый срок акции по раздаче таких купонов.
Мда, точно так

На главной "лучшие бренды", в каждом можно пострелять по пузырям, макс 15 раз в день.
У меня одни монеты в основном были, редко 1/1, 2/2 бесполезные от магазинов, а сегодня вот удачно стрельнул.
монеты идут после того, как выбьешь все купоны вроде, сам выбивал нормально, а потом онли монеты

У меня постоянно: "Пожалуйста используйте другое устройство для входа, чтобы обеспечить безопасность вашего аккаунта" :recourse:

• Like
Реакции: lexikc и curiOuS
ребят,вы уже Али перезагрузили, они уже платежи по 2 часа обрабатывают)))что покупаете хоть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.