Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проды видят,за купон или полную стоимость покупается?Заказ оплаченный и вроде как отправленный в первые дни купонов по треку до сих пор не двинулся.
Привет, да проды видят когда, мариную заказы с купоном новорега , бывает сразу не оплачиваю заказы, так как тарю по максимальному купоны в начале пока они фармятся и отовариваются без проблем. И вот некоторые проды пишут , что не могли бы вы завершить оставшийся платеж ,что бы мы вам как можно скорее отправили посылку. То есть они видят в своей админке, что часть платежа за товар они уже получили купоном алика и ждут оставшийся платеж от покупателя для отправки посылки.

• Like
Реакции: reolik и DmiTrah

Чет сегодня попроще купоны идут, китайцы сжалились походу

брал через второе пространство, но при оформлении заказа - сразу же закрывает.. что не так делаю подскажите?
я не беру через второе пространство, это слишком легкий путь)

Купон 4/5 взялся без кликов на втором пространстве, а срок до 25.09:winked:

каким кэшбеком пользоваться? епн совсем не хочет заказы видеть

Купон 4/5 взялся без кликов на втором пространстве, а срок до 25.09:winked:
в любой момент могут обрубить оплату;)

Первый раз увидел "вы не можете участвовать".. Это айпи или адрес, что менять?

Вот про адрес вообще хз, при указание другова адреса вообще, даже в другом городе. "вы не можете участвовать в акции" Купон беру, а оплатить не могу.

Да два десятка вариантов испробовал, безрезультатно

Кешбек от ЯД
В приложении банер появился, с 28 августа по 1 сентября, при оплате ЯД кешбек 10% (макс 500 р)
Мелочь, но приятно

Первый раз увидел "вы не можете участвовать".. Это айпи или адрес, что менять?
Это IP, по крайней мере у меня так. Вчера проверял, на рандом адрес - "вы не можете участвовать", думал, что палят устройство, сменил IP и все заработало.

Кешбек от ЯД
В приложении банер появился, с 28 августа по 1 сентября, при оплате ЯД кешбек 10% (макс 500 р)
Мелочь, но приятно
ну наверное это на одну оплату))) дальше начнут палить по кошельку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.