Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Eugene1337

С эмулей пробует кто?

У меня сначало было "Ой!" при получении купона, потом ебало. РУ.

Подзабил на купоны пока, ибо времени нет, но ща в дороге минутка свободная появилась, попробовал оформить 4/5 на рф, тел циан13, настройки те же, ip 3g пчелайн, купон брал через перелогин, оплата яд, платёж проверяется...

Чет не получилось оформить, кто весной делал , тому полностью коверкать ?

Как вы оплачиваете, у меня клозет как не крути РФ

Кз нормально берутся и платяться, даже заезженным киви. Адрес слегка коверкаешь, тел рандом и все гуд. Проблема другая, чего бы еще прикупить, уже фантазия закончилась)

• Like
Реакции: 6aT9I
Нужно купить товар на 20 долларов, нет случайно кодов на бОльшую сумму, чем 4/5?!

• Like
Реакции: AndreyKal
Кз нормально берутся и платяться, даже заезженным киви. Адрес слегка коверкаешь, тел рандом и все гуд. Проблема другая, чего бы еще прикупить, уже фантазия закончилась)
--Ссылка удалена--
классная подставка

Оформлю за кеш, пишите в личку. Просьба не кидаться камнями, что новорег и тд. Я для этого и зарегистрировался, чтобы помочь людям с оформлением)

Почему у меня ебала то пошли?

Украина,минут 20 назад,муи второе пространство,вебмани : ожидается отправка

самый хуевый товар для продажи это мышки

какой то пиздец,оплатил очередной товар,на почту пришла шняга "Нам поступил Ваш платёж за заказ №" типа проверим и тп,проверяю в проге ,а там пусто,типа нихуя не платил
всё ок,ожидается отправка)

Последнее редактирование:
место суки занимают:)

на полгода ни одной не продал
Лапух, фаллосы надо было брать, щас бы все уже продал. Ну или смазку анальную. А жти мышки, кому они нафиг нужны?

• Like
Реакции: thehawk и opolon
Лапух, фаллосы надо было брать, щас бы все уже продал. Ну или смазку анальную. А жти мышки, кому они нафиг нужны?
+1
С jd, когда была халява, набрал десяток эротического белья, пижамки, маечки. Все разлетелось, жалею, что мало взял тогда :)

Перелогин снова?
Или это у меня токо
Укр киевстар сяоми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.