Еще Один Халявщик
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 676
платил вебмани ? я только что нажал на кнопку вебмани,пишет "Извините, платёж не был совершён" и вверху пишет JCB and Diners Club is temporarily unavailable due to system maintenance.Please try again later or try other payment methods.на юа от 5 пошло
Как конкретно делал с деталями можешь описать? У меня все кроет - то сразу закрыт, то пишет "Мы временно не можем обработать ваш заказ", он тоже уже закрыт.на юа от 5 пошло
А чтоб второй платёж сделать, как планшет чистишь?Прошло сейчас 4от5 на RU, Оплатил ядом ровно 1дол. Платёж проверяется пока, ip мтс проводной wifi xiaomi адаптер , брал с планшета на CM11. Прошло первый раз с 18 августа. Заработало опять?
Ну ты ж тогда пиши что циан. А то тут 80% аудитории ксяомидрочеры, им твой циан только снится, в страшных снах)))все по схеме Слонце, циан + хприваси
ну и само собой новые ИП и коверканье адреса
Создаю профиль с ограниченным доступом, разрешаю ему только приложение epn, xposed и xprivacy. Ставлю там приложение али. После получения купона и отоваривания удаляю приложение али (иначе следы остаются почему-то), захожу в основной профиль и удаляю ограниченный. Всё.А чтоб второй платёж сделать, как планшет чистишь?
чё за схема слонца?все по схеме Слонце, циан + хприваси
ну и само собой новые ИП и коверканье адреса
сейчас пробовал - закрыло до оплаты (хотя купончик получил легко).Со второго пространства кто-то оформил хоть что-то на укр?
Ещё бы догадку вслух озвучил) про второе пространство)Кидайте аккаунт для Украины с товаром и адресом заполненным в личку попробую оформить, проверяем догадку.
Пс: сегодня штук 5 оформил со второго пространства
Меня всегда эти выебки с Алиэкспресс поражалихпосед, ид ченжер, хприваси и прочее на твое усмотрение ставишь, второго пользователя создаешь, основная идея такая
сейчас сложно заказывать
купон видятПроды видят,за купон или полную стоимость покупается?Заказ оплаченный и вроде как отправленный в первые дни купонов по треку до сих пор не двинулся.