Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отключи все гугл приложения, а лучш поставь чистый циан без них
ставил, но когда баннер открываешь стоит белое окно, так что пришлось гуглаппс добавить
хз вроде помогло, а вроде и хуй его знает это аллэксресс, но спасибо им за купончики =)

На УКР все так и продолжает крыть =(. Идет без прокликов, но при оформлении CLOSE

На УКР все так и продолжает крыть =(. Идет без прокликов, но при оформлении CLOSE
Да, и у меня тоже, берется купон без перелогинивания и прокликов, но заказ сразу ЗАКРЫТ!

Да, и у меня тоже, берется купон без перелогинивания и прокликов, но заказ сразу ЗАКРЫТ!
Вообще чтоли не платиться? Или только от 6?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Киви сейчас норм платится?

Оплатил только что на РФ ( покупка 5.80$) - проверка платежа

Пасаааныыыыы, как думаете? полное наеба*ово? --Ссылка удалена-- )) Челики из Бреста чекните плеазе

Блядь. Ворвался такой, взял купон, епн, ввёл адрес, который не указывал раньше, думаю, ну всё, ща на изи пройдёт и.... рожа)) Не сказать, что я по ней сильно скучал

• Like
Реакции: vova_nike
ты попробуй без второго пространства сделай двойное приложение - вчера на разбивку брал на КЗ воще без проблем, ну а к утру спалили и те заказы которые на КЗ - закрыты, другие страны ок.
Разбивку на Кз делаешь? Спасибо за такую услугу...
Я не на миюай делаю если что

чабурек, можешь проверить, дам акк с корзиной и адресом на КЗ !
попробуешь до оплаты довести ?

Завтра утром если только, сейчас нет возможности

в ру тарятся от 5ти?

Прошло сейчас 4от5 на RU, Оплатил ядом ровно 1дол. Платёж проверяется пока, ip мтс проводной wifi xiaomi адаптер , брал с планшета на CM11. Прошло первый раз с 18 августа. Заработало опять?:wassat:

млин,хотел один заказ сделать,купон взялся нормально,вышел на платеж и сразу закрыло,видимо нужен говнофон,что бы было второе пространство или циан в нем?Ни с айфона ни 1+5 не получается (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.