ohshit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 212
Как блед? циан? Как вы обходите? Клики?Сейчас, в РФ
Нет, новый пользователь в андроид, с иксприваси надо опять шаманить чтобы на перелогин не кидало. А кликов у меня при оформлении никогда не было ("вы не учавствуете в акции" я на 4/5 ни разу не видел), а купон брать там 5 секунд кликаешь по получить купон и получаешь его.Как блед? циан? Как вы обходите? Клики?
какая мобила, у меня проблема с получением, впн даже не помогаетНет, новый пользователь в андроид, с иксприваси надо опять шаманить чтобы на перелогин не кидало. А кликов у меня при оформлении никогда не было ("вы не учавствуете в акции" я на 4/5 ни разу не видел), а купон брать там 5 секунд кликаешь по получить купон и получаешь его.
one plus 3 на стандартной прошивке android 7. Впринципе там ничем от обычного андроида и построенных на нем прошивок (cian) не отличается.какая мобила, у меня проблема с получением, впн даже не помогает
да, тогда поставлю другую прошивку, все равно как-то бесполезно , у меня galaxy s3one plus 3 на стандартной прошивке android 7. Впринципе там ничем от обычного андроида и построенных на нем прошивок (cian) не отличается.
Ты купон получить не можешь?
В чем проблема при получении то?да, тогда поставлю другую прошивку, все равно как-то бесполезно , у меня galaxy s3
рожа вылезала, 10 ра перепробывал, почистил сейчас гугл приложения, все ок или просто совпадение? =)В чем проблема при получении то?
Ты когда заходишь в алик, не получай купон, а сначала зарегистрируйся, потом когда пойдешь получать купон закликивай кнопку "получить купон" (секунд 10 тупо ее жми), а потом заходи в меню "Мои купоны" и там его обнаружишь.рожа вылезала, 10 ра перепробывал, почистил сейчас гугл приложения, все ок или просто совпадение? =)
Я пробывал все возможные твои варианты =) спасибоТы когда заходишь в алик, не получай купон, а сначала зарегистрируйся, потом когда пойдешь получать купон закликивай кнопку "получить купон" (секунд 10 тупо ее жми), а потом заходи в меню "Мои купоны" и там его обнаружишь.
А так ты может его не можешь получить т.к он заблокирован - зайди через браузер на него, там скорее всего попросит номер телефона для разлочки.
от 5 только что сразу закрыло, от 6 пустило на оплату, ожидается платеж.На укр сейчас 4 от 5 тарятся или от 6 или не тарятся вообще?
Регался, и заказ делал сейчас ?от 5 только что сразу закрыло, от 6 пустило на оплату, ожидается платеж.
плати все ок.А ну ка парни проверяйте. Украина, за последние минут 30-40 : мобильный интернет КС и Лайф, второе пространство сяоми, купон берется сразу - без перелогиниваний и Ой, заказы на рандом создает с купонами 4/5 и 4/20, с купоном 4\5 сделал заказ на 5.03. Платить не пробовал.