кукла13
Опытный
- Дней с нами
- 2.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
Очень жаль...... Очень нужно (я пытался оформлять желающим---но подвязал-того не стоит
Очень жаль...... Очень нужно (я пытался оформлять желающим---но подвязал-того не стоит
1) адрес. Приблизительно такой. Каждый раз новые имена и тд. - Andreikasuperman1000@bk.ruя только в кз могу оформить, в рф не идут
я спросил что ты ПИШЕШЬ на регистрации. все 4 пункта
у меня не блочит если я пишу норм домен, имя не крокозябры и пароль не постоянно один и тот же
значит второе пространство кривое и палится телефон1) адрес. Приблизительно такой. Каждый раз новые имена и тд. - Andreikasuperman1000@bk.ru
2) Для такого адрес имя - Andreika
3) Фамилия - Superman
4) Пароль типо такого(иногда меняю местами) - 111222qweasd
5) Галочка али
6) емайл может быть существующий на данный момент регистрации, а может быть не существующий. Все равно на перелогин
ты попробуй без второго пространства сделай двойное приложение - вчера на разбивку брал на КЗ воще без проблем, ну а к утру спалили и те заказы которые на КЗ - закрыты, другие страны ок.Вообще кто пытается оформить купон и у него клозит, пробуйте на рандом в Кз, если закрывает значит что-то не так делаете, если проходит то в вашу страну рубильник
Подскажи как если делаешь с xiaomiвобщем на работе с байфлая тарю купоны опять в РБ. на гаранте паходу попадались уже засвеченные ip поэтому клозило
уже несколько раз писал как. у меня цианПодскажи как если делаешь с xiaomi
Короче оформил заказ на ~5.10$ и "платеж проверяется". Получается они убрали правило "4 от 6"у меня иногда не кидает на релог, наврятли настройки влияют, я их не меняю
оплату пробовал с него?
его и не было) покрайне мере я 5 баксовые товары тарюПолучается они убрали правило "4 от 6"
Оно было на РФ и Украину.его и не было) покрайне мере я 5 баксовые товары тарю
В самом низу, что вы согласны с али членством и тда это , пардон где ?
сегодня оформлял? в РФ?Короче оформил заказ на ~5.10$ и "платеж проверяется".
какие мелочные эти китайцы. аж по 1 баксу накинули украинцам и россиянам)Оно было на РФ и Украину.