Еще Один Халявщик
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 676
рандом ) вайзером же легко копипастить )закрыло заказ, действительно рубильник к вам
ЗЫ ох у тебя и емаилы)
рандом ) вайзером же легко копипастить )закрыло заказ, действительно рубильник к вам
ЗЫ ох у тебя и емаилы)
кликать до последнего, ну и айпи менять переодическиХЗ как лечить эту парашу
Посмотреть вложение 70183
ну кликал я вчера, написали, вы не получили купон, выкинули из акка и заблокировали.кликать до последнего, ну и айпи менять переодически
так не должно быть, рубильник скорее всегокликать до последнего, ну и айпи менять переодически
Можешь в Россию попробовать? Я в личку скину аккзакрыло заказ, действительно рубильник к вам
ЗЫ ох у тебя и емаилы)
как это прокликивать вообще? нужно снова по банеру бить с главной странички?ну кликал я вчера, написали, вы не получили купон, выкинули из акка и заблокировали.
Страна?Вообщем все таки перелогин это проблема настройки xprivacy. На oneplus 3 через нового пользователя на перелогин не кидает. Купон через проклик берется
Там где уже сама кнопка взять купон, долбишь по ней секунд 10, оч быстро, чтоб не успевала страница перегружатьсякак это прокликивать вообще? нужно снова по банеру бить с главной странички?
мы знаем толк в извращениях =)Там где уже сама кнопка взять купон, долбишь по ней секунд 10, оч быстро, чтоб не успевала страница перегружаться
Ну я автодроч поставил )мы знаем толк в извращениях =)
у меня иногда не кидает на релог, наврятли настройки влияют, я их не меняюВообщем все таки перелогин это проблема настройки xprivacy. На oneplus 3 через нового пользователя на перелогин не кидает. Купон через проклик берется
ну скинь с купоном, адресом исковерканым и товаром в корзине, проверюМожешь в Россию попробовать? Я в личку скину акк
напиши что пишешь когда регистрируешь аккВопрос такой.
Второе пространство. Постоянно кидает на подтверждения аккаунта через компьютер. Аккаунт подтверждается телефоном. Потом рожица - клики - купон. Но отоварить вроде нельзя.
Этот аккаунт уже не отоваривается и почему постоянно перелогин выкидывает. Айпи меняю, кэш чищу.
И еще может кто аккаунт с купоном таким попробует отоварить?
Я не смеюсь, один заказ на 7$ и 15$ будет, просто писали что кто то оформляет)Не смешно, никто не будет рвать жопу ради каких-то 0.25$
1)Электронный адрес (@bk или @mail, @gmail). Пароль. Галочка али.напиши что пишешь когда регистрируешь акк
я пытался оформлять желающим---но подвязал-того не стоитЯ не смеюсь, один заказ на 7$ и 15$ будет, просто писали что кто то оформляет)
я только в кз могу оформить, в рф не идут1)Электронный адрес (@bk или @mail, @gmail). Пароль. Галочка али.
2)Приложение устанавливаю с apk (три последних версии, меняю)
3)На телефоне режим полёта. Вай-фай перегружаю. Чищу стандартной утилитой кэш.
4)Как только ввёл то что в пункте 1 и перехожу на подарок и получить купон. Выкидывает на подтверждения аккаунта.
5) С компа подтвердил с помощью телефона. Захожу и кликаю на подарок. Пока не получаю купон. Затем вы не можете участвовать в акции.
6) Могу скинуть адрес где есть купон, может попробуете сами заказать то что вам надо. Допустит ли или нет.