Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХЗ как лечить эту парашу
upload_2017-8-24_12-1-22.png

• Like
Реакции: SATHUMAN
А ни кто не пробывал браузерные отоварить?

Вообщем все таки перелогин это проблема настройки xprivacy. На oneplus 3 через нового пользователя на перелогин не кидает. Купон через проклик берется

ну кликал я вчера, написали, вы не получили купон, выкинули из акка и заблокировали.
как это прокликивать вообще? нужно снова по банеру бить с главной странички?

Вообщем все таки перелогин это проблема настройки xprivacy. На oneplus 3 через нового пользователя на перелогин не кидает. Купон через проклик берется
Страна?
И после того как берется - платится ?

как это прокликивать вообще? нужно снова по банеру бить с главной странички?
Там где уже сама кнопка взять купон, долбишь по ней секунд 10, оч быстро, чтоб не успевала страница перегружаться

Там где уже сама кнопка взять купон, долбишь по ней секунд 10, оч быстро, чтоб не успевала страница перегружаться
мы знаем толк в извращениях =)
пс: алик может активность на мобиле проверять и тайминги какие-то ставить, и разумно было бы им запретить 2 пространство, может получится провернуть с бекапом без второго

у меня иногда не кидает на релог, наврятли настройки влияют, я их не меняю
оплату пробовал с него?
Можешь в Россию попробовать? Я в личку скину акк
ну скинь с купоном, адресом исковерканым и товаром в корзине, проверю

Вопрос такой.
Второе пространство. Постоянно кидает на подтверждения аккаунта через компьютер. Аккаунт подтверждается телефоном. Потом рожица - клики - купон. Но отоварить вроде нельзя.
Этот аккаунт уже не отоваривается и почему постоянно перелогин выкидывает. Айпи меняю, кэш чищу.
И еще может кто аккаунт с купоном таким попробует отоварить?

Вопрос такой.
Второе пространство. Постоянно кидает на подтверждения аккаунта через компьютер. Аккаунт подтверждается телефоном. Потом рожица - клики - купон. Но отоварить вроде нельзя.
Этот аккаунт уже не отоваривается и почему постоянно перелогин выкидывает. Айпи меняю, кэш чищу.
И еще может кто аккаунт с купоном таким попробует отоварить?
напиши что пишешь когда регистрируешь акк

напиши что пишешь когда регистрируешь акк
1)Электронный адрес (@bk или @mail, @gmail). Пароль. Галочка али.
2)Приложение устанавливаю с apk (три последних версии, меняю)
3)На телефоне режим полёта. Вай-фай перегружаю. Чищу стандартной утилитой кэш.
4)Как только ввёл то что в пункте 1 и перехожу на подарок и получить купон. Выкидывает на подтверждения аккаунта.
5) С компа подтвердил с помощью телефона. Захожу и кликаю на подарок. Пока не получаю купон. Затем вы не можете участвовать в акции.
6) Могу скинуть адрес где есть купон, может попробуете сами заказать то что вам надо. Допустит ли или нет.

1)Электронный адрес (@bk или @mail, @gmail). Пароль. Галочка али.
2)Приложение устанавливаю с apk (три последних версии, меняю)
3)На телефоне режим полёта. Вай-фай перегружаю. Чищу стандартной утилитой кэш.
4)Как только ввёл то что в пункте 1 и перехожу на подарок и получить купон. Выкидывает на подтверждения аккаунта.
5) С компа подтвердил с помощью телефона. Захожу и кликаю на подарок. Пока не получаю купон. Затем вы не можете участвовать в акции.
6) Могу скинуть адрес где есть купон, может попробуете сами заказать то что вам надо. Допустит ли или нет.
я только в кз могу оформить, в рф не идут

я спросил что ты ПИШЕШЬ на регистрации. все 4 пункта
у меня не блочит если я пишу норм домен, имя не крокозябры и пароль не постоянно один и тот же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.