Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а старые купоны с прошлой недели, платятся?
может кто в курсе.

• Like
Реакции: samon
Неа, не берётся сегодня с утра. Менял айпи (мтс, теле2, впн пробовал). Кликеры ставил, через полчаса останавливал--купон не дают.
У кого проходит оплата--сообщайте, плз, страну .
У меня со второго пространства ну может минута прошла на взятие
(Андрюша 6.0.1)

IP динамический симки, надо ловить чистый, перезагрузка тела тоже не помешает,чистка кэша и данных Али . счас в том же пространстве на другой акк прокликал ещё купон,
вообщем , если за минуту кликов купон не дали, ищем новый IP

у меня берутся купоны но не тарятся. проблема со вчера с 23,00 началась

Скиньте скрин настройки Xprivacy

Ребят! Ещё в силе оформить на Россию два купона за кэш:love:

• Like
Реакции: кукла13
прокликал получение со своего айпи, оплатил в кз 4/5 все прошло, платеж проверяется

скинул в личку
отпишись как пройдет )
попробовал на кз твой купон, заказ оформился, я его отменил попробовал на украину - закрыт
если хочешь скинь еще один попробую сразу к вам шипнуть, но только покороче емаил)

кстати айпи при получении все таки ничего не решает)

Как через цианогенмод? Сейчас на циане устройство есть
хпосед, ид ченжер, хприваси и прочее на твое усмотрение ставишь, второго пользователя создаешь, основная идея такая
сейчас сложно заказывать

Всем привет, что то получить купон со вчерашнего дня не получается, рожа и рожа,раньше хоть прокликать до купона можно было, то сейчас что - то не получается. Похоже на Россию рубильник ну или не осталось чистых ип для алика.
Маленько оффтоп:
Ребят ещё такой вопрос, куда пропали все фонарики - электрошокеры с алиэка? Хотел заказать но найти не получается их что убрали с алика или запретили покупать на Украину, Россию ,Казахстан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.