Заказ с 17 августа с переплатой $1.93 вчера оплатил. Ожидается отправка в Россиюа старые купоны с прошлой недели, платятся?
может кто в курсе.
У меня со второго пространства ну может минута прошла на взятиеНеа, не берётся сегодня с утра. Менял айпи (мтс, теле2, впн пробовал). Кликеры ставил, через полчаса останавливал--купон не дают.
У кого проходит оплата--сообщайте, плз, страну .
Ip чей? Впн?У меня со второго пространства ну может минута прошла на взятие
(Андрюша 6.0.1)
IP динамический симки, надо ловить чистый, перезагрузка тела тоже не помешает,чистка кэша и данных Али . счас в том же пространстве на другой акк прокликал ещё купон,Ip чей? Впн?
скинул в личкуСкинь плз 1 аккаунт с купоном, который с релогом взят
Как через цианогенмод? Сейчас на циане устройство естьтолько мобилы, цианогенмод, миу, второе пространство
Ребят! Ещё в силе оформить на Россию два купона за кэш
это понятно, я про оформить сейчас заказ со старым купономЗаказ с 17 августа с переплатой $1.93 вчера оплатил. Ожидается отправка в Россию
попробовал на кз твой купон, заказ оформился, я его отменил попробовал на украину - закрытскинул в личку
отпишись как пройдет )
хпосед, ид ченжер, хприваси и прочее на твое усмотрение ставишь, второго пользователя создаешь, основная идея такаяКак через цианогенмод? Сейчас на циане устройство есть
Заказывается в лёт - пробуй!у меня берутся купоны но не тарятся. проблема со вчера с 23,00 началась
страну не забывай указывать, украина - рубильникЗаказывается в лёт - пробуй!
если хочешь скинь еще один попробую сразу к вам шипнуть, но только покороче емаил)
у меня внезапно перестал браться купон, а так же заказывал вчера от 5 =(Заказывается в лёт - пробуй!
закрыло заказ, действительно рубильник к вамскинул, товар в корзине, адрес вбит