Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
прилетает , но в лучшем случае это 2/3, 3/5,3.5/6,4/7.....и тоже мобильные.
ни после отправки заказа, ни даже после подтвержденя получения рефералом - пока не прилетало ничего(

• Like
Реакции: karasssa и vano1984
ни после отправки заказа, ни даже после подтвержденя получения рефералом - пока не прилетало ничего(
Данные не мои.... пригласившему.jpg

• Like
Реакции: ripin
Может нужен какой-то специальный обряд для получения?))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ох цей Алік, тільки б наєбати чесних рефералів )))
Да, и нечестных тоже))
Хотя какая разница?
Формально новый акк был создан, заказ был совершн и оплачен, какие тут могут быть претензии?

Формально новый акк был создан, заказ был совершн и оплачен, какие тут могут быть претензии?
как сейчас помню, в 17-м году с нового телефона, мобильных ip, ни разу не юзанной карты на ни разу не юзанный адрес алик закрывал заказ в момент оплаты. кто ж знал, что в то время кто-то по ланосу в месяц прибыли с али имел, а я честного новорега сделать не мог

0.49 $ - отключили ? :(

ну нет ... все-таки что-то по отключали , похоже товары с пометкой Choice которые стоили 0,49 сейсас 1,01
У меня наоборот, такое ощущение, что теперь каждій второй товар по 49 и 99 центов ( украина)
под жалкий купон 3 и 4 .. и нечего взять, все бонус новичка светит
.
может до меня еще не добралось обновление

ага на кухне пригодится картоху мять
Не только пюрешку можно мять, этим чудо-помошником. Ещё толкатель в электромясорубку и в соковыжималку получится. И для самообороны пойдет им, "меч джидая"

• Haha
Реакции: Evgen1981
Не только пюрешку можно мять, этим чудо-помошником. Ещё толкатель в электромясорубку и в соковыжималку получится. И для самообороны пойдет им, "меч джидая"
"И опыт, сын ошибок трудных"
А.С. Пушкин

• Like
Реакции: rulyarulya и ripin
Для отдельных стран вижу снижение минимальной стоимости для новичка до $0.19 по отдельным товарам - видать, у китайцев не сильно идут продажи :)

Для РБ у кого траблы с оплатой мастером были - на онлайнере статейка, похоже эти банки стали перерасчет через юань гонять. Вот и косяки были

• Like
Реакции: AlS00
Женщины, тоже люди
Неожиданно :5:

Я в такие моменты вспоминаю русскоязычную адаптацию приложения vova, старички должны помнить. Там на стартовой странице нужно было выбрать один из двух вариантов: "для человека" или "для женщины".
PS. Я не сексист, просто вспомнилось :bully:

• Haha
  • Like
Реакции: ALEX 005 и rulyarulya
Для отдельных стран вижу снижение минимальной стоимости для новичка до $0.19 по отдельным товарам - видать, у китайцев не сильно идут продажи :)
понятное дело абузеры пока чилят
в ожидании цента или купончиков нормальных

• Like
Реакции: LastRomantic и karasssa