Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Для отдельных стран вижу снижение минимальной стоимости для новичка до $0.19 по отдельным товарам - видать, у китайцев не сильно идут продаж
хоть один человек по делу излагает, а то всем пенисы в газеле ни спать ни есть не дают

• Like
  • Haha
Реакции: Info Link и donau777
хоть один человек по делу излагает, а то всем пенисы в газеле ни спать ни есть не дают
Надо ж иногда и отдыхать от работы(центовиков), а то так можно сгореть на работе :)

• Haha
Реакции: Evgen1981
это только мне предлагает при регистрации по приглашению использовать другое устройство и купон новорега не дают или всем так предлагают медленно уходить ?

это только мне предлагает при регистрации по приглашению использовать другое устройство и купон новорега не дают или всем так предлагают медленно уходить ?
Алик же дает подсказку - используй другое устройство!;)

• Like
Реакции: sss141 и serberger
В мему так

• Like
Реакции: sss141
страна айпишника должна совпадать со страной купона для успешного оформления?

Ошибка какаята

Вложения

• ошибка.jpg
    ошибка.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 203
Работает ли пригласительный купон сейчас? есть какие-нибудь улучшения?

Как у кого продажи после отмены бесплатной ОЛХ Доставки?

На эти купоны по приглашению друга (для арр) еще и товар хрен подберешь.
Я так понял, если товар акционный (велкам или чойс), то купон не применяется.
Фигня какая-то.

Из моего списка почти все под акцию, меняется цена и купон тогда не работает, так и есть.

Есть варианты обхода??

Последнее редактирование:
Есть варианты обхода??
Есть. Сделать аккаунт не новорегом :5:

Так было всегда. Купоны не суммируются с акциями для нового аккаунта. Ничего с этим не поделаешь. Все ДНВ в этом плане имеют неоспоримый плюс.

• Like
Реакции: LastRomantic и rulyarulya