Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
  • Haha
Реакции: ALEX 005
Opolon тебе переплюнули, есть чел который затарил дилдаков на 25к$, говорит случайно, охуж эти принципы охуж эти нравы.

Opolon тебе переплюнули, есть чел который затарил дилдаков на 25к$, говорит случайно, охуж эти принципы охуж эти нравы.
Так то ж хакери :8: чи гадаєш, що для підняття бойового духу "сваіх парнєй"?

Так то ж хакери :8: чи гадаєш, що для підняття бойового духу "сваіх парнєй"?
Я видил такое видио!! Рядовой кричал мама мамачка нинада, а сиржант засовивал ему дилдак в попу и кричал "РАБОТАЕМ БРАТЪЯ РАБОТАЕМ".....

"Какиее ваши доказательства" ?
На фотке чувак везёт свои посылки с почты:
oppolon gazzelle.jpg

Можно ли закрыть спор на али и открыть его заново указав другую причину?
Продавец умоляет чтобы я закрыл спор и открыл заново указав причину типа "мне больше не нужен этот заказ"
Никогда прежде так не делал, поэтому думаю продаван просто пытается меня нае***.
в споре сейчас важно выбрать верную тему спора. я бы не закрывал спор

Последнее редактирование:
Да уже и мало кто помнит эти ...
А еще был серьёзный парень в плаще из крокодиловой кожи, который, в перерывах между покупками зарядок и кабелей, ездил с друзьями плавать на яхте в океане.

На фотке точно не Байбаченок. У того бы не дилдаки вываливались, а детские шмотки, женские труселя и ардуинки. А отдельно на заднем плане лежал бы ящик с памятью DDR2 для ноутбуков и плинтуса со свалки в очередную новую квартиру.

Вспоминаю эти времена с тоской. Был в этом всем бреде какой-то шарм.

Последнее редактирование:
А еще был серьёзный парень в плаще из крокодиловой кожи, который, в перерывах между покупками зарядок и кабелей, ездил с друзьями плавать на яхте в океане.

На фотке точно не Байбаченок. У того бы не дилдаки вываливались, а детские шмотки, женские труселя и ардуинки. А отдельно на заднем плане лежал бы ящик с памятью DDR2 для ноутбуков и плинтуса со свалки в очередную новую квартиру.

Вспоминаю эти времена с тоской. Был в этом всем бреде какой-то шарм.
Он еще квартиры покупал с абуза и сдавал их потом, а сам в бомжатнике жил без плинтусов и ел бичпакеты с колой. Тоже не хватает этих ох…ных историй, настроение всегда повышалось читая его фантазии)))

Да, это они.
Основоположники новой субкультуры получившей название
- Фэнтези для Абузеров -

Все было вобщем-то неплохо, пока не стали улучшать.

• Like
Реакции: Vasya968
Какие сейчас есть купоны на юа. Покупка от 20

• Like
Реакции: krysa и GorBBB
Рядовой кричал мама мамачка нинада, а сиржант засовивал ему дилдак в попу и кричал "РАБОТАЕМ БРАТЪЯ РАБОТАЕМ".....
И так будет с каждым, кто посягнет на неньку

как преодолеть белый экран при оплате?
при попытке оплатить даже не появляется поле для ввода данный
и так уже дней 10....
мобильная версия не помогает

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    27,4 KB · Просмотры: 98