elixcat
Король флуда
- Дней с нами
- 1.569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 847
Звичайно! Але якщо ти простий юзер? Ще фото жопи їм скидувати?ну если можно нарисовать паспорт, то виртуалку и подавно можно отфотошопить.
Звичайно! Але якщо ти простий юзер? Ще фото жопи їм скидувати?ну если можно нарисовать паспорт, то виртуалку и подавно можно отфотошопить.
Так то ж хакери чи гадаєш, що для підняття бойового духу "сваіх парнєй"?Opolon тебе переплюнули, есть чел который затарил дилдаков на 25к$, говорит случайно, охуж эти принципы охуж эти нравы.
Моральна підтримка, так би мовити.Так то ж хакери чи гадаєш, що для підняття бойового духу "сваіх парнєй"?
"Какиее ваши доказательства" ?Opolon тебе переплюнули, есть чел который затарил дилдаков на 25к$, говорит случайно, охуж эти принципы охуж эти нравы.
Я видил такое видио!! Рядовой кричал мама мамачка нинада, а сиржант засовивал ему дилдак в попу и кричал "РАБОТАЕМ БРАТЪЯ РАБОТАЕМ".....Так то ж хакери чи гадаєш, що для підняття бойового духу "сваіх парнєй"?
в споре сейчас важно выбрать верную тему спора. я бы не закрывал спорМожно ли закрыть спор на али и открыть его заново указав другую причину?
Продавец умоляет чтобы я закрыл спор и открыл заново указав причину типа "мне больше не нужен этот заказ"
Никогда прежде так не делал, поэтому думаю продаван просто пытается меня нае***.
Вроде на Газеле Киля ездил за посылкамиНа фотке чувак везёт свои посылки с почты:
Посмотреть вложение 603506
А еще был серьёзный парень в плаще из крокодиловой кожи, который, в перерывах между покупками зарядок и кабелей, ездил с друзьями плавать на яхте в океане.Да уже и мало кто помнит эти ...
Он еще квартиры покупал с абуза и сдавал их потом, а сам в бомжатнике жил без плинтусов и ел бичпакеты с колой. Тоже не хватает этих ох…ных историй, настроение всегда повышалось читая его фантазии)))А еще был серьёзный парень в плаще из крокодиловой кожи, который, в перерывах между покупками зарядок и кабелей, ездил с друзьями плавать на яхте в океане.
На фотке точно не Байбаченок. У того бы не дилдаки вываливались, а детские шмотки, женские труселя и ардуинки. А отдельно на заднем плане лежал бы ящик с памятью DDR2 для ноутбуков и плинтуса со свалки в очередную новую квартиру.
Вспоминаю эти времена с тоской. Был в этом всем бреде какой-то шарм.
SunYou в итоге Укрпочтой приходит, кто-то сталкивался, или другой доставкой?
яка чудова новина. приз в студію.Opolon тебе переплюнули, есть чел который затарил дилдаков на 25к$, говорит случайно, охуж эти принципы охуж эти нравы.
И так будет с каждым, кто посягнет на ненькуРядовой кричал мама мамачка нинада, а сиржант засовивал ему дилдак в попу и кричал "РАБОТАЕМ БРАТЪЯ РАБОТАЕМ".....